Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
23 августа 2010, Источник: Panasonic

Panasonic поставила рекорд

Вслед за корпорациями Sony и LG компания Panasonic сообщила о том, что пятерка ее продуктов (три продукта в категории «Фото- и видеокамеры» и два в категории «Аудио- и видеотехника») были отмечены престижными наградами ассоциации европейских журналов по аудио- и видеотехнике (EISA). Это самое большое число наград EISA, когда-либо полученных Panasonic за один год.

Жюри европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике премировало следующие продукты компании Panasonic: Panasonic VIERA TX-PR50VT20 («Лучший плазменный 3D-телевизор 2010-2011»), Panasonic LUMIX DMC-G2 («Лучшая мультимедийная камера 2010-2011»), Panasonic HDC-TM700 («Лучший камкордер 2010-2011»), Panasonic SC-HTB500 («Лучший саундбар для домашнего кинотеатра 2010-2011»), а также Panasonic LUMIX DMC-TZ10 («Лучшая компактная камера для путешествий 2010-2011»). В прошлом году компания Panasonic была удостоена четырех премий EISA.

Год назад плазменный телевизор Panasonic VIERA TX-PR42V10 был признан Ассоциацией EISA «Лучшим плазменным телевизором». Сегодня жюри EISA снова отметило выдающиеся достижения Panasonic в области создания плазменных видеопанелей. Модель Panasonic VIERA TX-PR50VT20 названа «Лучшим плазменным 3D-телевизором 2010-2011».

Камера Panasonic LUMIX DMC-G2 — это первая в мире системная камера со сменными объективами, главной чертой которой является возможность управления съемкой при помощи сенсорного экрана.

Камера Panasonic LUMIX DMC-TZ10 стала новым витком эволюции серии TZ. В этой модели представлены не только автоматический и сценические режимы (в том числе режимы Пинхол и Пленочное зерно), но и традиционные режимы фотосъемки P/S/A/M. В этой камере есть все неотъемлемые атрибуты фотоаппарата, предназначенного для путешествий: GPS-модуль, функция геотэгирования и 12-кратный объектив Leica DC Vario-Elmar с фокусным расстоянием 25-300 мм. Отметим также, что TZ10 поддерживает видеосъемку в формате AVCHD Lite.

В прошлом году камкордер Panasonic HDC-TM300 был отмечен наградой EISA, а в этом его наследник - HDC-TM700 стал «Лучшим камкордером 2010-2011».

Пятым продуктом Panasonic, удостоенным премии EISA Awards 2010-2011, стал саундбар Panasonic SC-HTB500, являющийся прекрасной альтернативой громоздкой многоканальной акустической системе. SC-HTB500 оснащен беспроводным сабвуфером, обеспечивающим воспроизведение глубокого и мощного баса.

Посетители выставки потребительской электроники IFA 2010, которая пройдет в Берлине с 3-го по 8-е сентября 2010 года, смогут познакомиться со всеми новыми продуктами Panasonic, удостоенных наград EISA в этом году (зал 5.2 a/b, стенд 101). Свои пять наград Panasonic получит на официальной церемонии награждения в Берлине 3 сентября в отеле Adlon Kempinski. Там же будут отмечены и решения других компаний, которые были отмечены экспертами EISA.
 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
15
boiko_989@mail.ru
камера
фотик
телик
домашка
все это на высшем уровне
СсылкаПожаловаться
boiko_989@mail.ru
"Panasonic " одна из самых лучших в мире фирм))
СсылкаПожаловаться
гусен магомедов
япошки и корейцы действительно создают технику оптимальную по критерию цена/качество. сам убедился. иной раз приходится приводить ее в негодность вручную, к тому же она неприхотлива и приспособлена к издевательствам наших электросетей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru