Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Мужчина установил на велосипед 11 смартфонов, чтобы играть в Pokemon Go

Тайванцу Чжэнь Сан Юаню 70 лет, но это не помешало ему установить на велосипед 11 смартфонов и кататься по всему городу, ловя покемонов. Пенсионер. Играет в Pokemon Go. На 11 смартфонах. Катаясь на велосипеде. Что?!

Во-первых, откуда у пенсионера 11 смартфонов? Предположим, что пенсия на Тайване достаточно приличная, чтобы пенсионеры могли позволить себе такие вещи.

Во-вторых, как заряжать 11 смартфонов в течение дня? Юань использует свой велосипед в качестве динамо-машины и пока он крутит педали, преследуя очередного покемона, он заряжает свои смартфоны и продолжает охоту. Гениально!

Ну, и в-третьих, если большинство стариков обычно с упоением играют в карты и домино, то почему бы не появиться пенсионеру, обожающему играть на смартфоне (простите, 11 смартфонах).

Во время загрузки произошла ошибка.

Похоже, что Чэнь Сан Юань абсолютно счастлив: он смог найти игру, которая заставляет его каждый день выходить из дома, заниматься физкультурой и гарантирует социальное взаимодействие с людьми (или, по крайней мере, с покемонами). А как вы планируете проводить время на пенсии?

Читайте также:

Расскажите друзьям о необычном увлечении на пенсии, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
4
Justa Rixa
Старый хрыч просто микро-майнинг-ферму на руле велика склепал, а налоговой натрепал, что в покемонов шпилит.
СсылкаПожаловаться
тот
наши пока выйдут на пенсию - вместо того, чтобы крутить педали, смогут с лёгкостью отбросить коньки и встретиться с покемонами в раю)
СсылкаПожаловаться
Тракторист .
До пенсии ещё дожить надо...
СсылкаПожаловаться
Ady Odyssey
Сообщество велосипедистов - одно из самых невменяемых среди всех сообществ по интересам...Настолько упоротых и странных людей как среди велофанатов сложно найти ещё где то...Возможно это связано с постоянным кручением педалей - там вырабатывается гормон счастья и притупляется объективное мировосприятие, видимо... Но то что мочат велофанаты пожалуй и в цирке не увидеть....Ночью по узкой тропинке на скорость с музыкой, Там же со стробоскопически мигающей фарой от которой тик пожизненный обеспечен, С детьми на скорость между деревьями - там где взрослые ломались и полгода лечились... В позе ласточки на скорость с горы... Гонять по лесу в шлемах и костюмах как у Марио Чипполини а потом сесть бухать на пеньках. Всякие автолихачи и автобухарики - просто отдыхают по сравнению... Хуже велоклоунов только любители гиробордов моноколёс и т.п. - это вообще палата №6. Обидно за настоящий велоспорт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас