Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января 2015, Источник: MasterPC

Смартфоны Samsung в России: массовое подорожание

Смартфоны в России продолжают постепенно дорожать. Кто-то — Apple, MicrosoftSony и HTC — поднимает цены разом на всю продукцию, а кто-то вносит некоторую неразбериху, постепенно поднимая цены на девайсы, причем делая это по несколько раз на небольшие суммы. Теперь же изменились цены на большинство аппаратов Samsung.

Флагманская линейка GALAXY S заметно подорожала. Теперь GALAXY S5 (обзор) стоит 29 990 и 31 990 рублей за версии с поддержкой одной и двух SIM-карт соответственно, а мини-версии флагмана S5 mini обойдутся в 22 990 рублей как за версию с поддержкой сетей четвертого поколения, так и за аппарат с двумя SIM-картами.

Новая имиджевая линейка GALAXY A (обзор), аппараты которой выполнены в металлическом корпусе, теперь стоят 19 990 и 26 990 рублей за GALAXY A3 и A5 соответственно. Примечательно, что младший аппарат дорожает уже второй раз, а GALAXY A5 теперь снова напрямую конкурирует с GALAXY Alpha (обзор), рекомендованная розничная цена на который также была недавно увеличена до 27 990 рублей.

GALAXY Grand Prime подорожал на 10 процентов и теперь стоит 10 990 рублей, а высокотехнологичный GALAXY Note Edge вырос в десять раз сильнее Grand Prime и теперь обойдется в 59 990 рублей. GALAXY Note 4 (обзор), в отличие от других смартфонов Samsung, стоит, как и прежде, что неудивительно, учитывая уже дважды пересмотренный ценник на флагманский планшетофон в России. Но это не значит, что в скором времени и он не подорожает снова.

Найти и купить технику по хорошим ценам можно в нашем каталоге.

Комментарии
151
Александр
В ответ на комментарий от Dmitry DYOMIN
Dmitry DYOMIN
Купил китайца (именно брендового) meizu mx4 pro и доволен! Цена примерно такая же, но возможности... мм.. Это что-то) А звук! В самых дорогих плеерах такого звука не встретить! Это тебе не "самса", которая каждую модель выпускает с ну оочень маленькими изменениями от предыдущей, а цену повышает чисто из-за новой цифры после S или Note... Китайцы, вы уже одержали победу на российском рынке! Совсем чуть-чуть и samsung помрёт.
СсылкаПожаловаться
meizu mx4 обалденный телефон!у меня почти два года umi x2turbo,до сих пор превосходит некоторые флагманы по характеристикам.
СсылкаПожаловаться
Алексей Вычеров
В ответ на комментарий от ஐஐஐஐஐஐ Зелёный змий ஐஐஐஐஐஐ
ஐஐஐஐஐஐ Зелёный змий ஐஐஐஐஐஐ
Смартфоны, планшеты, успел я это все попробовать еще до валютных скачек. Теперь валяются за ненадобностью. Для связи больше подходит скромный и небольшого размера телефон, который достаточно заряжать раз в 8-10 дней, а не каждые полдня. Две/три симки в каждом втором, и цена раз в десять (а то и в двадцать) меньше всех этих "популярных" девайсов. Носить с собой удобней, чем "лопату". Всякие блютузы, файфаи, ждипиэсы в общем то без надобности на телефоне. Как и интернет вместе с кучей всяких предустановленных приложений. Планшет - это вообще пародия на компьютер, просто дорогущая игрушка. Для работы только ноутбук годиться. Успел купить новенький незадолго до валютных скачек. Так что цены на всё это электронное барахло меня сейчас мало беспокоят. И надеюсь что в ближайшие три года беспокоить не будут.
СсылкаПожаловаться
не на три а лет 10, выдохлись чем то нас удивить
СсылкаПожаловаться
azamat.gadzhiev.89@mail.ru
*** Самсунг ... Да еще и за такие деньги ***
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru