Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Samsung Galaxy Buds Live: наушники в форме фасоли раскрыли до анонса

В интернет утекли официальные изображения новых беспроводных наушников Samsung с активным шумоподавлением.

Известный инсайдер Эван Бласс (@evleaks) раскрыл дизайн новых наушников Galaxy Buds Live. Они выполены в форме фасоли — корпус наушников повторяет форму ушной раковины, чтобы они полностью помещались в ухе и не выпирали.

Это классические полностью беспроводные наушники, которые хранятся в компактном кейсе с дополнительным аккумулятором. Сколько они проработают без подзарядки, пока неизвестно.

Зато другой инсайдер Ice Universe рассказал, что Galaxy Buds Live получат систему активного шумоподавления, как в AirPods Pro и Huawei FreeBuds 3i. С помощью системы микрофонов наушники будут отсекать посторонние и фоновые шумы и полностью глушить их. При этом это наушники открытого типа (вкладыши), у них нет силиконовой насадки, которая плотно втыкается в уши.

Похоже, что эти наушники будут позиционировать не только для обычного прослушивания музыки. Судя по форме, в Galaxy Buds Live можно будет даже спать без дискомфорта, если кто-то рядом храпит или шумят соседи. Также в них можно будет тренироваться в шумном тренажерном зале или работать в офисе, не отвлекаясь на разговоры коллег.

Сколько стоят Galaxy Buds Live тоже неизвестно. Скорее всего, они будут немного дороже нынешних Galaxy Buds+ из-за шумоподавления. Samsung должна представить новые наушники 5 августа на презентации Galaxy Unpacked, вместе с флагманом Galaxy Note20 и другими новинками.

Расскажите о своих наушниках и другой технике, чтобы помочь остальным с выбором.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о новых наушниках Samsung, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1
Сергей Дусаков
О-о-о-о прикольно. Они подойдут к телевизору Samsung?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас