Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2015, Источник: The Daily Mirror

«Селфи-рука» для одиноких

Одиночество доводит до многих полезных вещей. Можно написать философский трактат, можно стать поэтом, можно достичь просветления, а еще можно изобрести или купить "селфи-руку", чтобы никто не смог подумать, что вы не одиноки.

Повальное увлечения селфи приводит к появлению все новых и новых продуктов. Нас уже не удивишь смартфонами с 32-мегапиксельной фронтальной камерой, а селфи-палки, как сообщают ритейлеры, стали трендом года, и поспорить с этим трудно, ведь даже видные политики пользуются этим акусессуаром. Что ж, осталось заинтересовать в селфи-культуре одиноких людей, которые тщательно скрывают свое одиночество.

Пара дизайнеров решили усовершенствовать уже популярную селфи-палку, превратив ее в руку, чтобы одинокие люди могли делать снимки, на которых казалось бы, что их кто-то снимает, держа за руку. Никто не хочет быть одиноким, особенно на глазах у других, и селфи-рука поможет создать нужную иллюзию.

С помощью этого "экзистенциального" гаджета, говорят создатели, можно не только делать селфи, но и создавать фейковые аккаунты, чтобы лайкать свои фото не собственными пальцами, а пальцами этой селфи-руки. Помимо практического применения, в гаджете заложена глубокая философская идея о кажущейся социализации, которая пришла к нам вместе с технологиями и социальными сетями. Пока что селфи-рука находится на стадии прототипа.

Читайте также: 

Сравнительный тест: выбираем лучший селфи-стик

Даже производители "зеркалок" делают селфи-стики

Владимир Жириновский пользуется селфи-стиком

Барак Обама кривляется перед зеркалом и пользуется селфи-стиком

Комментарии
55
Святой Няка-Лайк
Философия? Экзистенция? Экзистенция это не философия отчаяния и одиночества, хватит голову морочить! Селфи-рука это нечто среднее, между продукцией из секс-шопа и попыткой поиздеваться над собой столь злостно, как это невозможно было ещё вчера!
Нет здесь никакой философской глубины, просто люди массово делают выбор любить себя сами, любоваться собой сами, ведь кому-то другому доверять это опасно - а вдруг разлюбит!
На фото всё-равно видно, что это не настоящая рука, так что все фотки с помощью этого девайса показывают: пользователь на фото больше не часть социума, это не кажущаяся социализация, это антисоциальный протест, просто выраженный не по-брейвиковски мягко. Это жест одинокого отчаяния, попытка привлечь к себе внимание, словно человек, полдня простоявший на краю крыши с криками "я прыгну, пожалейте меня". Но разница жуткая: человека на крыше успокоят, а вот к таким рукотрогательным одиночкам никто не придет на выручку.
СсылкаПожаловаться
Сергей Викторович
селфи-член, он же фалоимитатор, он же в простонародие самотык.
СсылкаПожаловаться
hahaha hahahahah
Смотри Дима вышел с рукой какой-то,наркоман наверно... :D
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru