Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: The Daily Mirror

«Селфи-рука» для одиноких

Одиночество доводит до многих полезных вещей. Можно написать философский трактат, можно стать поэтом, можно достичь просветления, а еще можно изобрести или купить "селфи-руку", чтобы никто не смог подумать, что вы не одиноки.

Повальное увлечения селфи приводит к появлению все новых и новых продуктов. Нас уже не удивишь смартфонами с 32-мегапиксельной фронтальной камерой, а селфи-палки, как сообщают ритейлеры, стали трендом года, и поспорить с этим трудно, ведь даже видные политики пользуются этим акусессуаром. Что ж, осталось заинтересовать в селфи-культуре одиноких людей, которые тщательно скрывают свое одиночество.

Пара дизайнеров решили усовершенствовать уже популярную селфи-палку, превратив ее в руку, чтобы одинокие люди могли делать снимки, на которых казалось бы, что их кто-то снимает, держа за руку. Никто не хочет быть одиноким, особенно на глазах у других, и селфи-рука поможет создать нужную иллюзию.

С помощью этого "экзистенциального" гаджета, говорят создатели, можно не только делать селфи, но и создавать фейковые аккаунты, чтобы лайкать свои фото не собственными пальцами, а пальцами этой селфи-руки. Помимо практического применения, в гаджете заложена глубокая философская идея о кажущейся социализации, которая пришла к нам вместе с технологиями и социальными сетями. Пока что селфи-рука находится на стадии прототипа.

Читайте также: 

Сравнительный тест: выбираем лучший селфи-стик

Даже производители "зеркалок" делают селфи-стики

Владимир Жириновский пользуется селфи-стиком

Барак Обама кривляется перед зеркалом и пользуется селфи-стиком

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
55
Святой Няка-Лайк
Философия? Экзистенция? Экзистенция это не философия отчаяния и одиночества, хватит голову морочить! Селфи-рука это нечто среднее, между продукцией из секс-шопа и попыткой поиздеваться над собой столь злостно, как это невозможно было ещё вчера!
Нет здесь никакой философской глубины, просто люди массово делают выбор любить себя сами, любоваться собой сами, ведь кому-то другому доверять это опасно - а вдруг разлюбит!
На фото всё-равно видно, что это не настоящая рука, так что все фотки с помощью этого девайса показывают: пользователь на фото больше не часть социума, это не кажущаяся социализация, это антисоциальный протест, просто выраженный не по-брейвиковски мягко. Это жест одинокого отчаяния, попытка привлечь к себе внимание, словно человек, полдня простоявший на краю крыши с криками "я прыгну, пожалейте меня". Но разница жуткая: человека на крыше успокоят, а вот к таким рукотрогательным одиночкам никто не придет на выручку.
СсылкаПожаловаться
Сергей Викторович
селфи-член, он же фалоимитатор, он же в простонародие самотык.
СсылкаПожаловаться
hahaha hahahahah
Смотри Дима вышел с рукой какой-то,наркоман наверно... :D
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru