Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2015, Источник: Technodify

Слухи: рассекречена дата выхода нового флагмана Sony

Компания Sony в конце апреля представила флагманский смартфон Xperia Z4, а через месяц показала Xperia Z3+. И если второй поступил в продажу во всем мире, в России в том числе, то Z4 продается только на территории Японии, причем спрос на него крайне низкий. Ранее Hi-Tech.Mail.Ru стало известно, что компания выпустила эти девайсы для закрытия бреши в линейке, а настоящий флагман ждет нас уже осенью. Теперь о будущей новинке появились первые подробности и названа дата выхода.

Согласно информации Technodify, смартфон с предположительным именем Xperia Z5 будет представлен в сентябре и получит Qualcomm Snapdragon 820, уже маячащий на горизонте и даже протестированный в бенчмарке, 4 ГБ ОЗУ и сканер отпечатка пальцев. Кроме того, гаджет будет оснащен, как сообщается, аккумулятором емкостью 4500 мАч. Тут также будет использоваться современный дизайн устройств производителя OmniBalance, а сама линейка будет представлена классическими вариациями Compact и Ultra.  

Девайс также получит новую камеру Sony Exmor RS IMX230: 21-мегапиксельный сенсор с размером пикселей 1,12 микрон, а его диагональ составляет 7,487 мм (1/2.4). В камере применен алгоритм фазового автофокуса, используемый в беззеркальных системных камерах со сменной оптикой. Новый сенсор имеет 192 точки фокусировки, которые позволят ему фокусироваться на быстро движущихся объектах — детях, животных, спортсменах — практически моментально, если верить производителю. IMX230 теперь поддерживает не только съемку видео в режиме HDR, который позволяет избежать как «засветов» в светлых участках кадра, так и «провалов» в темных, но и умеет делать HDR-снимки в полном разрешении в процессе видеозаписи. 

Несмотря на отсутствие более конкретной информации о гаджете, вполне возможно, что на девайс уже можно взглянуть. Компания Sony недавно пережила серьезную хакерскую атаку, вследствие которой в руки злоумышленников попало большое количество внутренней информации Sony. В тоннах скучных текстов затесались и несколько изображений смартфонов, которые просто поражают воображение. Кстати, эти рендеры косвенно подтверждают расположение биометрического сенсора в клавише питания. 

Все выше представленные сведения мы сможем проверить на правдивость совсем скоро: слухи также указывают, что в продаже смартфон появится в месяц анонса, по крайней мере, в Японии. 

Комментарии
55
Николай Рукавишников
Круто что нормальную батарею в Sony Z5 зделали, а то смешно сейчас получается, в том же Z3 процессор частотой 2500 Герц что мощнее большинства ноутбуков а батарейка слабая всего 3000 мАч. Я себе Z5 скорей всего куплю если цена будет 30 000 рублей.
СсылкаПожаловаться
doomsday
Оптическая стабилизация будет или нет?
СсылкаПожаловаться
Сидж
В ответ на комментарий от Kurasaki История переписки2
Kurasaki
а чем плохи Z2 и Z3 собственно?
СсылкаПожаловаться
Да они та Хороши. Особенно Z2. Но блин Дизайн у них почти не меняется одно и тоже. Хочется хоть чтото более новое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru