Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 мая 2015, Источник: INDIEGOGO

WonderCube: функциональность в кубе!

Зарядное устройство - в один карман, флешку - в другой, запасной аккумулятор - в третий, дата-кабели и переходники - в рюкзак, подставку для смартфона - туда же... Знакомы вам эти ощущения? К тому же вечно что-то забываешь в самый неподходящий момент. Стартаперы из Гонконга создали миниатюрный брелок, который охватывает 8 самых нужных аксессуаров для смартфона. WonderCube подходит для гаджетов под управлением iOS и Android, крепится на ключи и занимает минимум места: его объем - всего один кубический сантиметр. 

Итак, что же уместилось внутри "чудо-куба"? Переходник с miniUSB на USB, зарядное устройство, подставка для установки смартфона на столе под удобным углом, OTG-переходник, flash-карта объемом до 64 Гб с адаптером USB, кабель для синхронизации смартфона и ПК, миниатюрный светодиодный фонарик и устройство, позволяющее в экстренных случаях зарядить смартфон от обычной батарейки напряжением 9 В. Кстати, её энергии смартфонам Samsung Galaxy S5 или iPhone 6 хватит примерно на 3,5 часа активного использования.

Все разъемы выдвигаются из граней куба, поэтому о запутанных проводах вы можете забыть навсегда. На одной из граней имеется специальное покрытие с миниатюрными присосками, которое надежно удерживает смартфон, когда вы используете WonderCube в качестве подставки.

За месяц с даты запуска на краудфандинговом сервисе Indiegogo проект WonderCube собрал более 217 тысяч долларов, хотя для его реализации требовалось всего 50 тысяч. Стоимость WonderCube стартует от 49 долларов: за эти деньги стартаперы предлагают инвесторам устройство в цветном пластиковом корпусе и без карты памяти. 

Читайте также:

Умный ошейник позволит знать о собаке всё

Компьютер на голове: первые впечатления от Microsoft HoloLens

Пользователи Android рискуют остаться без денег

Комментарии
17
v cheny
Очень интересно, а не появится ли при попытке зарядить яблочный гаджет надпись на экране о том, что аксессуар не поддерживается и зарядка не гарантитуется? И зарядка не осуществится. Отгрызочники очень жестко борятся с производителями неоригинальных устройств - корректно работают только их продукты по очень не гуманным ценам.
Пример - шнурок USB-лайтнинг 8pin опознается и разрешает зарядку только если он от Apple (за 1700 руб.), а китайский за 250 руб. Не опознается
СсылкаПожаловаться
PSY
Интересная штука. Читал о ней ещё в прошлом году. Ребятам удалось собрать деньги, молодцы. Куплю у китайцев такую по позже за 5$.
СсылкаПожаловаться
Zlt
В ответ на комментарий от Qwertty
Qwertty
впервые за долгое время полезный и любопытный аксессуар появился. правда, цена в ~2,5 тысячи деревянных делает его нафиг не нужным )
СсылкаПожаловаться
ненужным его делает разъём на старую "крону" 9В
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru