Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 мая 2015, Источник: INDIEGOGO

WonderCube: функциональность в кубе!

Зарядное устройство - в один карман, флешку - в другой, запасной аккумулятор - в третий, дата-кабели и переходники - в рюкзак, подставку для смартфона - туда же... Знакомы вам эти ощущения? К тому же вечно что-то забываешь в самый неподходящий момент. Стартаперы из Гонконга создали миниатюрный брелок, который охватывает 8 самых нужных аксессуаров для смартфона. WonderCube подходит для гаджетов под управлением iOS и Android, крепится на ключи и занимает минимум места: его объем - всего один кубический сантиметр. 

Итак, что же уместилось внутри "чудо-куба"? Переходник с miniUSB на USB, зарядное устройство, подставка для установки смартфона на столе под удобным углом, OTG-переходник, flash-карта объемом до 64 Гб с адаптером USB, кабель для синхронизации смартфона и ПК, миниатюрный светодиодный фонарик и устройство, позволяющее в экстренных случаях зарядить смартфон от обычной батарейки напряжением 9 В. Кстати, её энергии смартфонам Samsung Galaxy S5 или iPhone 6 хватит примерно на 3,5 часа активного использования.

Все разъемы выдвигаются из граней куба, поэтому о запутанных проводах вы можете забыть навсегда. На одной из граней имеется специальное покрытие с миниатюрными присосками, которое надежно удерживает смартфон, когда вы используете WonderCube в качестве подставки.

За месяц с даты запуска на краудфандинговом сервисе Indiegogo проект WonderCube собрал более 217 тысяч долларов, хотя для его реализации требовалось всего 50 тысяч. Стоимость WonderCube стартует от 49 долларов: за эти деньги стартаперы предлагают инвесторам устройство в цветном пластиковом корпусе и без карты памяти. 

Читайте также:

Умный ошейник позволит знать о собаке всё

Компьютер на голове: первые впечатления от Microsoft HoloLens

Пользователи Android рискуют остаться без денег

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
17
v cheny
Очень интересно, а не появится ли при попытке зарядить яблочный гаджет надпись на экране о том, что аксессуар не поддерживается и зарядка не гарантитуется? И зарядка не осуществится. Отгрызочники очень жестко борятся с производителями неоригинальных устройств - корректно работают только их продукты по очень не гуманным ценам.
Пример - шнурок USB-лайтнинг 8pin опознается и разрешает зарядку только если он от Apple (за 1700 руб.), а китайский за 250 руб. Не опознается
СсылкаПожаловаться
PSY
Интересная штука. Читал о ней ещё в прошлом году. Ребятам удалось собрать деньги, молодцы. Куплю у китайцев такую по позже за 5$.
СсылкаПожаловаться
Zlt
В ответ на комментарий от Qwertty
Qwertty
впервые за долгое время полезный и любопытный аксессуар появился. правда, цена в ~2,5 тысячи деревянных делает его нафиг не нужным )
СсылкаПожаловаться
ненужным его делает разъём на старую "крону" 9В
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru