Это же айфон. Появились изображения Xiaomi Mi 11

Xiaomi до конца года должна представить новую линейку флагманов, в интернете постепенно появляются подробности о ней — есть изображения от производителя чехлов и информация о батарейке.

У китайского производителя чехлов обнаружили изображения двух новых смартфонов XiaomiMi 11 и Mi 11 Pro. Это флагманы на процессоре Snapdragon 888, которые должны показать до конца декабря.

Предполагаемый Xiaomi Mi 11 и прошлогодний iPhone 11.

Если эти изображения правдивы, то Xiaomi Mi 11 сзади будет похож на прошлогодний iPhone 11 — из-за оформления камеры. По внешнему виду эти изображения совпадают с предыдущей фотографией, на которой якобы показан рекламный постер компании. Старшая версия Mi 11 Pro немного отличается от младшей модели, блок камер шире, а модулей в нем больше.

Также на сайте китайского регулятора 3C обнаружили информацию о емкости аккумулятора новых флагманов Xiaomi. В обоих стоит сдвоенная батарейка на 5000 мАч — ради технологии быстрой зарядки производители делят аккумулятор на две части с отдельными контроллерами питания, чтобы достичь 50 Вт и выше.

Главной особенностью Mi 11 станет процессор — это будет первый смартфон со Snapdragon 888. Также он, по слухам, получит экран с разрешением QHD+ и частотой обновления 120 Гц. Также в одном из прототипов тестировали камеру с разрешением 200 Мп, но неизвестно, появится ли она в финальной версии.

Тем временем в России состоялась презентация флагманов Mi 10T и 10T Pro — это одни из самых доступных смартфонов со Snapdragon 865 и экраном 144 Гц:

Операционная система: Android 10 • Процессор: Snapdragon 865 • Оперативная память: 8 ГБ
Все предложения

Если у вас уже есть смартфон Xiaomi — поделитесь отзывом о нем, расскажите о плюсах и минусах вашей модели.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас