Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая 2015, Источник: TechnoBuffalo

Раскрыты подробности о YotaPhone 3 и YotaPhone 2c

Ранее глава Yota Devices Владислав Мартынов поделился планами относительно YotaPhone 3. Он уделил на тот момент технологической стороне вопроса, отметив новые уникальные возможности, которые тестируется в компании, а также назвал ориентировочные сроки выхода. Теперь о будущем отечественного гаджета рассказал топ-менеджер американского подразделения компании, а также подтвердил разработку более дешевой версии.

YotaPhone 2

Мэтью Келли (Matthew G. Kelly) рассказал TechnoBuffalo, что YotaPhone 3 получит более продвинутую начинку, скорее всего, от Qualcomm, более четкий дисплей (2К-разрешение?), а также усовершенствованный экран E-Ink. В девайсе прибавится оперативной памяти, а сам смартфон станет тоньше.  

Конкретно о сроках выхода Келли ничего не говорит, однако поясняет, что все зависит от успешности YotaPhone 2 на рынке: «У нас есть продукт следующего поколения в линейке. Мы не можем продавать наше следующее поколение, пока не продадим текущее. Операторы высказывают заинтересованность, однако многое завязано на успехе YotaPhone 2»

Он также подтвердил слухи о подготовке более дешевого смартфона, который называют YotaPhone 2c. По его словам, такой гаджет «определенно разрабатывается». Не исключен его запуск уже в этом году, однако все снова завязано на успешности YotaPhone 2: «Мы вложили много премиальных характеристик в YotaPhone 2, однако по обратной связи нам удалось узнать, что многие люди могли бы обойтись без некоторых из них. Так что YotaPhone 2c в работе, если люди хотят его»

YotaPhone

Напомним, отечественный смартфон с двумя экранами YotaPhone 2 недавно вышел на площадку по сбору средств, где ему собрали необходимую на экспансию в США сумму всего за пару часов. Между тем в России YotaPhone 2 оказался самым дорогим. Более того, только тут покупатели белых версий смартфона должны потратить больше, чем стоит его черная версия, что выглядит не менее странно, чем более высокий ценник смартфона на родине — 19% сверху от цены в Европе, видимо подчеркивают его значимость для родного рынка. Компания может в скором времени пересмотреть стоимость, однако даже сейчас руководитель Yota Devices считает ее вполне справедливой

Читайте обзор и смотрите видеообзор YotaPhone 2 на Hi-Tech.Mail.Ru.

Все подробности о YotaPhone 2

Комментарии
40
Алексей Исаев
Даже 20 тысяч за него много и непонятно почему у нас он с наценкой в отличии от Европы.Лучше взять тогда Xiaomi,а цена должна быть на Yotaphon не более 10000 рублей.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Маслов
В ответ на комментарий от ДиМиТрИо История переписки2
ДиМиТрИо
Время покажет, промахнулись или нет. Пока, на мой взгляд, ребята делают своё дело очень правильно. Повторюсь, именно на мой скромный взгляд со стороны.
.
Если через пару лет этот Ётафон станет реальным конкурентом Самсунгам и Эплам, то я нисколько не удивлюсь.
СсылкаПожаловаться
За два года они будут длявас не досягаемы)))
СсылкаПожаловаться
Кирилл Марченко
Нет цену конечно загнули, 30 тысяч за такой смарт, лично я готов платить только если весь цикл производства будет на территории России.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru