Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта 2015, Источник: Bloomberg

Apple будет принимать Android-смартфоны в счет оплаты iPhone

Американская компания Apple планирует начать принимать девайсы других производителей по программе Trade-in, когда часть стоимости нового гаджета покрывается устройством, бывшим в употреблении. В обмен на девайсы товарного вида определенной стоимости компания будет выдавать подарочные сертификаты на покупку iOS-устройств.

Согласно информации из осведомленных источников Bloomberg, компания из Купертино расширит свою программу Trade-In и будет принимать не только старые iPhone, но и девайсы производства других компаний, в частности, речь идет об Android-смартфонах и гаджетах компании BlackBerry. 

BlackBerry раньше уже предлагала пользователям, отказавшимся от iPhone, выплатить определенную сумму, чтобы те могли приобрести флагманский BlackBerry Passport, а теперь настал черед ответного хода со стороны Apple. Однако основной поток девайсов, который таким образом попадет в места работы программы Trade-In, будет состоять из Android-девайсов в силу их распространенности. Если, конечно, их владельцы захотят сменить Android на iOS.

Тим Кук во время объявления очередных рекордных финансовых результатов упомянул, что в четвертом квартале 2014 года, после выхода iPhone 6 и 6 Plus, количество пользователей, пришедших с Android, превысило число таковых в любой из кварталов предыдущих трех лет.

Один из собеседников Bloomberg отметил, что такой ход возможен, и будет логичным начать его как можно раньше. Это заставит пользователей флагманских смартфонов Samsung «дважды подумать» прежде тем, как сделать выбор в пользу новейших GALAXY S6 и S6 Edge или iPhone.

Программа Trade-In в магазинах Apple существует уже достаточно давно, с 2013 года, и была направлена на помощь покупателям обновиться до новейших поколений их гаджетов, однако принимались исключительно продукты «яблочной» компании. Теперь пользователи смогут даже сменить платформу, если выскажут желание, правда, только в одну сторону. Неизвестно, какие будут условия обмена, однако в скором времени, если Apple пойдет на этот шаг, мы сможем узнать это в деталях.

 

Возможно, вас заинтересует:

Сравнение Apple iPhone 6 Plus и Samsung GALAXY Note 4

Samsung GALAXY S6 против Apple iPhone 6 — краткое сравнение

Внешний вид Samsung GALAXY S6 и S6 Edge и конкурентов


Комментарии
194
Олег Рытов
В ответ на комментарий от Ady Odyssey История переписки27
Комментарий удален.Почему?
Вот у меня зрение не очень, но 6й определенно самый читаемый смарт из всех,что у меня были, по-этому и купил. На лте он переходит самостоятельно в зоне уверенного приема, а не брешет тупо, что берет лте. Чесно переходит на 3g.По надежности связи он - лучшее, что у меня было. Второй аппарат у меня НОКИА, так даже она - хуже в одной и тй же местности. Так что оголтелое эпплфобство -секта, причем фанатичная.А псевдотехническим базаром лучше телок развлекай. Вот ведь точно, что не программист и не системотехник.
СсылкаПожаловаться
Олег Рытов
В ответ на комментарий от Илюха ----
Илюха ----
Вот пользуюсь я iPhone уже три года. И мне нравится. Было дело покупал себе я самсунг, не понравилось меню запутанное не удобное. Даже оказался не удобным журнал звонков. iPhone появился на рынке позже нокии и самсунга. Рекламы покрайнемере в россии я не видел кроме iPhone6. Ито потому, что они сдулись.
Но я пока всетаки продолжу пользоваться iPhone, да есть телефоны и по мощнее и производительнее.
СсылкаПожаловаться
Чего-то я не помню, когда они сдулись. 6й уже сейчас самый продаваемый смартфон за всю историю. Корпорация эппл самая дорогая в мире (по капитализации дороже всех российских компаний в сумме). Извините, уважаемый, но вы метете пургу.
СсылкаПожаловаться
Олег Рытов
Британские ученые нашли наконец причину загадочного психического расстройства, называемого эпплофобией.Оказывается всем пораженным этим странным недугом в детстве слишком часто читали на ночь сказку про Белоснежку. Поэтому они постоянно хотят об этом (отравленных яблоках) поговорить! Фрейд опять рулит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru