Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2015, Источник: AndroidAuthority

Флагман BlackBerry на Android: новые фото и подробности

В середине этого года начало появляться огромное число слухов о том, что канадская BlackBerry планирует выпустить смартфон на Android. Мы уже видели несколько подтверждений этой информации различной достоверности, а теперь снова можем посмотреть на BlackBerry Venice и даже поверхностно познакомиться с его оболочкой.

Мы уже видели рендер слайдера BlackBerry Venice, чуть позже даже познакомились с новинкой на «живых» фото неоднозначного происхождения. Теперь мы можем рассмотреть гаджет поподробнее с порцией снимков из рук более уважительного источника.

Как ранее стало известно, новинка выполнена в подзабытом форм-факторе слайдера, что позволяет объединить в одном гаджете большой дисплей, свойственный Android-смартфонам, а также qwerty-клавиатуру, которая является отличительной чертой большинства гаджетов канадской компании. Фотографии дают нам понять, что новинка не будет отличаться стройностью, зато предложит знакомую по BlackBerry Passport клавиатуру и большой дисплей с изогнутыми с двух сторон гранями (как в флагманских Samsung Galaxy S6 edge и S6 edge+). 

Отличительной чертой канадских смартфонов с ОС от Google, как сообщалось ранее, станет практически нетронутая оболочка, разбавленная фирменным ПО. На фотографиях хорошо видно, что эта информация соответствует действительности. Тут меню запущенных приложений больше похоже на структуру плиток в Windows Phone, однако сами карточки приложений остались неизменными. Как сообщает источник, размер карточки будет зависеть от того, как часто пользователь использует то или иное приложение. Видоизменился и менеджер виджетов и приложений.

Кроме того, на фотографиях хорошо видно, что в слайдере присутствует ПО от Google, а это означает, что теперь на смартфонах BlackBerry приложения, написанные для Android, будут работать без каких-либо проблем, чего нельзя сказать о том же Passport, где возможность запускать программы для Android была добавлена в BlackBerry OS.

Напомним, в BlackBerry Venice ожидаются шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, 5,4-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей, 18-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Новинка должна появиться в продаже в ноябре 2015 года. Кроме того, мы можем увидеть и BlackBerry Passport с Android, если верить информаторам.

Комментарии
6
¯\_(ツ)_/¯
Им давным давно надо было бы выпускать нечто подобное, а не продолжать клепать устройства на своей ОС, которые перестали пользоваться спросом.
СсылкаПожаловаться
Roman Milov
В ответ на комментарий от АлексКрийс
АлексКрийс
Вот сделали бы что-то типа Nokia E7. Вот была вещь... Жаль, не купил, а сейчас устарела...
СсылкаПожаловаться
Да, не плохой был аппарат, только смущало одно - бизнесс-смартфон с камерой без автофокуса, которой по этой причине было весьма проблематично фоткать документы.
СсылкаПожаловаться
Кузя
BlackBerry Q5, BlackBerry Q10, BlackBerry Classic... выбирайте! Плохо что кроме выхода новых iPhone люди не знают что в мире творится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru