Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля 2015, Источник: Emirates247

iPhone 6 взорвался у мальчика в кармане, нанеся серьезные ожоги

Все чаще и чаще СМИ сообщают о случаях возгорания и взрыва iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Буквально пару дней назад «яблочный» фаблет взорвался при зарядке от адаптера для iPad. На позапрошлой неделе взорвался iPhone 6, чуть не изувечив своего владельца. А вот мальчику из Саудовской Аравии не так повезло. «Яблочный» смартфон взорвался у него в кармане штанов, нанеся ожоги I степени.

Новый iPhone 6 мальчик держал в кармане штанов вместе с ключами. Когда он стал доставать ключи, раздался громкий хлопок. iPhone 6 взорвался прямо в кармане, разлетевшись на куски, разорвав штанину и нанеся ожоги первой степени верхней части бедра. Родители поспешили отвезти ребенка в больницу, где ему была оказана экстренная медицинская помощь. Отец мальчика рассказывает, что купил сыну iPhone в солидном магазине электроники, и не может быть ни малейшего сомнения в том, что он был оригинальным.

Сообщается, что случай вызвал бурную реакцию пользователей соцсетей. Так, одна женщина пишет, что когда она заряжает новый iPhone 6, то он сильно греется. Прочитав историю о мальчике, она начала опасаться, что ее девайс тоже может взорваться и подозревать, что он поддельный. Другой пользователь соцсети предположил, что ребенка просто сглазили, ведь новый iPhone 6 определенно вызывал зависть у его сверстников.

Напомним, ранее стало известно о загоревшемся прямо в кармане джинсов iPhone 6 Plus, пострадавшей от iPhone 5c школьнице, а также о "горящем" 14 февраля тоже не без последствий для владельца iPhone 5c. Последний случай произошел в прошлом месяце. Владелец iPhone 5c получил ожоги третьей степени после того, как его смартфон, находившийся на зарядке, воспламенился.

Комментарии
168
Виталий Щербина
В ответ на комментарий от Нам
Комментарий удален.Почему?
"школьникам думаю надо брать трубку за 1000 руб", ваш ребенок опозорится в школе, купите ему хотя бы за 10к рублей телефон. А вообще если у родителей есть деньги то не вижу нечего плохого в том что они купили ребенку айфон, поймите люди время такое, даже если дети и тупеют от телефонов с этим нечего не поделать, время такое ребенок должен иметь нормальный телефон а не просто звонилку
СсылкаПожаловаться
Лоремар
Это особая партия, собранная Ибн Аль Муххамедом Игн Шабодом.
СсылкаПожаловаться
черный принц
Гугл сглазил
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru