Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2014, Источник: nowhereelse

Массовое производство iPhone 6 начинается на следующей неделе

Тайваньское издание Economic Daily News, опираясь на собственные источники, утверждает, что массовое производство Apple iPhone 6 с 4,7-дюймовыми дисплеями начнется уже на следующей неделе.

Ранее неоднократно говорилось о том, что массовое производство новых смартфонов Apple начнется в июле, поэтому новая информация сюрпризом не является. Гораздо интереснее новые данные о 5,5-дюймовом планшетофоне.

Сообщается, что Apple iPhone 6 с большим дисплеем поступит в производство со второй недели августа, что вполне соотносится с возможным анонсом в середине сентября. При этом совсем недавно аналитик KGI Securities Мин Чи Куо сообщил о проблеме, возникшей при производстве iPhone 6 (состоит в неравномерности нанесения окраски на тонкий металлический корпус смартфона). По его словам, это, скорее всего, приведет к переносу релиза планшетофона Apple на 2015 год. 

Чтобы успеть в срок, основные сборщики iPhone 6 — Foxconn и Pegatron — готовятся к дополнительным сезонным наймам рабочих. Кроме того, в производстве новых смартфонов Apple будут использоваться роботы.

Помимо этого, подтверждена информация о небольшом аккумуляторе в 4,7-дюймовом iPhone 6. В сеть попала фотография, по которой можно понять, что новый смартфон Apple получит батарею емкостью всего 1810 мАч.

И хотя это большой прогресс по сравнению с iPhone 5s (1560 мАч), нужно понимать, что диагональ дисплея не осталась на месте, а выросла с 4 до 4,7 дюйма. Для сравнения, у 4,8-дюймового Samsung GALAXY S III — аккумулятор емкостью 2100 мАч. Батарея изготовлена китайской компанией Desay Battery, которая ранее была сертифицирована Apple в качестве одного из поставщиков комплектующих для iPhone 6.

Читайте также о том, какой дисплей и камеру получит Apple iPhone 6.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
265
Виктория***
Не понимаю - зачем столько следят за айфонами и столько пишут комментариев про любую новость те, которые так не любят Эпл?)) Ну следите за своими самсунгами и нокиа и пишите там у них какие это хорошие телефоны)) что вы тут-то забываете?)) Всем лады калины не могут нравятся, некоторые предпочитают на мерседесах ездить)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Андреев
Да и где постоянно искать зарядку надо , ну и когда до этих огрызков дойдёт что автономность смарта превыше всего , нафига он мне нужен если он умрёт через пол дня , а если я поехал на рыбалку что мне надо брать ещё один заряженный аккум , кашмар ,удачи вам производители
СсылкаПожаловаться
Максимов
На сколько помню обещали вроде 2 боковых дисплея и встроенный мобильный кошелек с беспроводной зарядкой, а в итоге чё? экран шире и АКБ немного лучше... ППЦ ...вата ...народ дурят как хотят ... был бы стив джобс он бы чё нить замутил, а походу как увеличивать дисплей и акб они больше ничего не могут. ну и ещё чтобы когда фоткаться в зеркало чтобы задняя крышка по другому выглядела чтобы народ видел что это 6 айфон. позор короче.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru