Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
2 июля 2012, Источник: BGR

Wells Fargo: iPhone 5 - самое громкое событие в истории

Крупная американская финансовая компания Wells Fargo в очередной раз повысила рейтинг Apple, а также "коридор" стоимости ее акций — до 640-660 долларов. В пресс-релизе говорится о том, что старт продаж iPhone 5 станет "крупнейшим в истории потребительской электроники".

Такое заявление не вызывает особого удивления и является вполне очевидным — каждое новое поколение iPhone становилось популярнее предыдущего. Как известно, за 5 лет Apple реализовала более 250 миллионов смартфонов, получив при этом огромную прибыль, а самые большие продажи были у iPhone 4S — 37 миллионов апаратов было реализовано в октябре-декабре прошлого года.

В успешности смартфона не сомневается и глава Foxconn ("сборочного цеха" Apple), который уверен, что после его выхода Samsung будет стыдно за свой Galaxy S III.

        

По последним сведениям, выход нового устройства перенесен на более ранний срок (об этом косвенно говорит резкое снижение стоимости iPhone 4 и iPhone 4S). Девайс получит тонкий корпус 7-8 мм за счет инновационного дисплея, маленький док-коннектор, вытянутый 4-дюймовый экран с более высоким разрешением, а также поддержку NFC и сетей LTE. О других технических характеристиках iPhone 5 можно прочитать тут.

 
    

Напомним, что в сети уже не раз появлялись фотографии задней панели устройства и даже видео с ней.

   

Все подробности про iPhone 5 в специальном разделе на Hi-Tech@Mail.Ru

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1130
Tapac
Ну судя по твоей фотографии ты еще даже не приблизился к окончанию школы не говоря уже о том чтоб самому зарабатывать))) Так что других неудачниками обзывать у тебя права еще нету,вот когда сам насобираешь и все таки купишь такой телефон тогда да уж - сколько угодно. Ну а пока что можешь у "друга в салоне" заказать сразу шестой айфон, а что? Повесишь рядом с фотографией 4S и 5 "который уже заказал" )))))
СсылкаПожаловаться
zero1982@mail.ru
Я подумал, ноутбук)
СсылкаПожаловаться
new-day@list.ru
Я про то что надень ты красно белый шарфик и сядь на трибуну ну к примеру сине красных. И аргументируй что они просто подростки или недоразвитые взрослые, тока обязательно с фото отчетом! ) А уменьшительно ласкательное нуну...
(лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «храм») — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений. Фанатик — фанатичный человек (в прямом и фигуральном смыслах).
Согласно определению американского философа Джорджа Сантаяны, «Фанатизм состоит в удвоении усилий, когда забыта цель»; согласно Уинстону Черчиллю, «фанатик — тот, кто не способен изменить своё решение и никогда не сменит тему». Оба эти определения предполагают предъявление крайне строгих требований и нетерпимость к каким-либо отклонениям.
Различие между фанатиком и поклонником видится в том, что поведение фанатика рассматривается как нарушение преобладающих социальных норм, тогда как поклонник эти нормы не нарушает (хотя его поведение и может казаться странным). Объединяет поклонников и фанатиков их всепоглощающий интерес, любовь к той или иной сфере деятельности, занятию, увлечению, человеку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru