Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июля 2012, Источник: BGR

Wells Fargo: iPhone 5 - самое громкое событие в истории

Крупная американская финансовая компания Wells Fargo в очередной раз повысила рейтинг Apple, а также "коридор" стоимости ее акций — до 640-660 долларов. В пресс-релизе говорится о том, что старт продаж iPhone 5 станет "крупнейшим в истории потребительской электроники".

Такое заявление не вызывает особого удивления и является вполне очевидным — каждое новое поколение iPhone становилось популярнее предыдущего. Как известно, за 5 лет Apple реализовала более 250 миллионов смартфонов, получив при этом огромную прибыль, а самые большие продажи были у iPhone 4S — 37 миллионов апаратов было реализовано в октябре-декабре прошлого года.

В успешности смартфона не сомневается и глава Foxconn ("сборочного цеха" Apple), который уверен, что после его выхода Samsung будет стыдно за свой Galaxy S III.

        

По последним сведениям, выход нового устройства перенесен на более ранний срок (об этом косвенно говорит резкое снижение стоимости iPhone 4 и iPhone 4S). Девайс получит тонкий корпус 7-8 мм за счет инновационного дисплея, маленький док-коннектор, вытянутый 4-дюймовый экран с более высоким разрешением, а также поддержку NFC и сетей LTE. О других технических характеристиках iPhone 5 можно прочитать тут.

 
    

Напомним, что в сети уже не раз появлялись фотографии задней панели устройства и даже видео с ней.

   

Все подробности про iPhone 5 в специальном разделе на Hi-Tech@Mail.Ru

Комментарии
1136
Tapac
В ответ на комментарий от alexei.voronin.2012@mail.ru
alexei.voronin.2012@mail.ru
Обращаюсь ко всем кто против яблока! Вы все просто тупо сборщики всякого мусора, на подобии NOKIA SAMSUNG и тому подобному мусору. Я начну рассуждать с того что все кто говорит что яблоко какашка, то вы глубоко ошибаетесь, потому что вам просто тупо завидно что у кого то есть яблоко а у другого его нет и вам обидно или жалко денег на этот аппарат! Я совсем недавно купил себе 4S и сейчас я недавно узнал что выйдет 5 аппарат то я уже заказал себе этот телефон другу в сало связи. 4S я подарю кому нибудь а сам буду пользоватся 5. Так что чтоб обсуждать это аппарат вам с начало его надо купить, попользоватся им месяца два или три а потом уже делать выводы но тока для себя а не на публику играть! Все кто не может купить этот аппарат то какого х...! вы ввобще его обсуждаете сидите молча и копите на него. Как накопите так потом и начинайте обсуждать. Не купили а уже выводы делают! НЕУДАЧНИКИ.
СсылкаПожаловаться
Ну судя по твоей фотографии ты еще даже не приблизился к окончанию школы не говоря уже о том чтоб самому зарабатывать))) Так что других неудачниками обзывать у тебя права еще нету,вот когда сам насобираешь и все таки купишь такой телефон тогда да уж - сколько угодно. Ну а пока что можешь у "друга в салоне" заказать сразу шестой айфон, а что? Повесишь рядом с фотографией 4S и 5 "который уже заказал" )))))
СсылкаПожаловаться
zero1982@mail.ru
В ответ на комментарий от Vlad R. История переписки7
Vlad R.
нет, G900.. и сенсорный, и с клавкаю, и процик на ем 600-тый, и панелька 800х480 - кажется, первым на такой вышел. Жаль его японы "забыли" - более прошивок уже нет
Бог мой, так он у меня уже 5 лет как осенью будет! надо как о отметить, штоли..
:)
СсылкаПожаловаться
Я подумал, ноутбук)
СсылкаПожаловаться
new-day@list.ru
В ответ на комментарий от T1M История переписки6
T1M
Фанатики с битами и ножами? Это у Шинника чтоли такие? Или у Анжи? По моему - это не фанатики и не фанаты, а просто подростки развлекаются или недоразвитые взрослые, в редких случаях. Фанаты они и есть фанаты. Фанатики - вульгарно-уменьшительно ласкательное. Настоящие фанаты в спорт барах не сидят. Скорее те, кто находит в футболе лишний повод выпить.
СсылкаПожаловаться
Я про то что надень ты красно белый шарфик и сядь на трибуну ну к примеру сине красных. И аргументируй что они просто подростки или недоразвитые взрослые, тока обязательно с фото отчетом! ) А уменьшительно ласкательное нуну...
(лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «храм») — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений. Фанатик — фанатичный человек (в прямом и фигуральном смыслах).
Согласно определению американского философа Джорджа Сантаяны, «Фанатизм состоит в удвоении усилий, когда забыта цель»; согласно Уинстону Черчиллю, «фанатик — тот, кто не способен изменить своё решение и никогда не сменит тему». Оба эти определения предполагают предъявление крайне строгих требований и нетерпимость к каким-либо отклонениям.
Различие между фанатиком и поклонником видится в том, что поведение фанатика рассматривается как нарушение преобладающих социальных норм, тогда как поклонник эти нормы не нарушает (хотя его поведение и может казаться странным). Объединяет поклонников и фанатиков их всепоглощающий интерес, любовь к той или иной сфере деятельности, занятию, увлечению, человеку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru