Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Раскрыта российская цена на первый флагман 2015 года

Первый флагман 2015 года, изогнутый смартфон LG G Flex 2 на мощном Snapdragon 810, скоро появится в России. Как стало известно Hi-Tech.Mail.Ru, официальная цена гаджета составит 54 990 рублей. Ожидается, что старт продаж состоится уже в апреле.

Компания LG на выставке CES 2015 представила свой высокотехнологичный смартфон LG G Flex 2. Девайс интересен, в первую очередь, использованием P-OLED дисплея, который позволяет придать дисплею смартфона изогнутую форму. LG ранее заявляла о выпуске девайса на международный рынок, и теперь стало известно, в какую цену россиянам обойдется корейский технологичный смартфон с флагманскими характеристиками. До этого корейский производитель высказывал неопределенность насчет судьбы G Flex 2 в России из-за его дороговизны в новых ценовых реалиях (из-за курса рубля). Но как видим, желание показать покупателям свой инновационный продукт перевесило.

Учитывая то, что LG G Flex 2 позиционируется, как флагманский высокотехнологичный продукт, именно на таком уровне стоит ожидать начальные цены за флагманские Samsung GALAXY S6 и HTC One M9 в России (около 50-55 тысяч рублей). А вот GALAXY S6 Edge, судя по всему, обойдется покупателям еще дороже (более 60 тысяч рублей).

Однако сказать, что столь высокий ценник стал большой неожиданностью, нельзя. После падения курса рубля многие производители начали поднимать цены на свои смартфоны Apple, Samsung, Sony, HTC, Microsoft и сама LG уже предлагают свои девайсы заметно дороже, а некоторые компании успели пересмотреть ценники несколько раз.

С другой стороны, девайс смотрится футуристично и заметно выделяется на фоне остальных игроков рынка, потому высокий ценник вряд ли станет помехой тем людям, которые хотели бы его приобрести в принципе.

Напомним, LG G Flex 2 5,5-дюймовый изогнутый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, выполненный по технологии Plastic OLED, как и в смарт-часах LG G Watch R (обзор). В смартфоне установлены флагманский 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, 2 либо 3 ГБ оперативной и 16 либо 32 ГБ встроенной памяти соответственно с поддержкой карт Micro SD, 2,1-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная основная с оптической стабилизацией и лазерной автофокусировкой — как в LG G3 (обзор) — камеры. Используется несъемный аккумулятор емкостью 3000 мАч. 

Читайте обзор и смотрите видеообзор LG G Flex 2 на Hi-Tech.Mаil.Ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
196
Yogi
В ответ на комментарий от Эрдэм Нимаев История переписки3
Эрдэм Нимаев
а на что платить рабочим зарплату, перевозки, маркетинг. так переведи в $ раньше бы стоил около 30к, а сейчас 55. и где ты нашел инфу, что себестоимость телефона 7000 руб??
СсылкаПожаловаться
Зп рабочим и материалы это всего 15-20 долларов, остальное идёт прибыль )))
СсылкаПожаловаться
ВЕЛЕС
мы не настолько "богаты", чтобы покупать "дешёвые" ...)))
СсылкаПожаловаться
b b
В ответ на комментарий от Александр История переписки2
Александр
крышка снимается должно быть для флип чехлов
СсылкаПожаловаться
Или что бы спрятать заначку)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru