Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
17 октября 2015, Источник: Наша Газета

Видео: Нурсултан Назарбаев отказал в селфи миллиардеру

Современные тренды далеко не всегда оказываются уместными, а в отдельных случаях сам факт их существования раздражает множество людей. Так происходит, например, с селфи, которыми полнится интернет и социальные сети. Одним из тех, кто, видимо, не особо ценит этот жанр, является президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

В кулуарах саммита СНГ, проходящего в Казахстане, к Нурсултану Назарбаеву подошел казахский бизнесмен Булат Утемуратов, чтобы сделать совместный снимок на свой смартфон. Президент Казахстана удивленно посмотрел на телефон и рукой отстранил миллиардера, который, смутившись, поспешил удалиться.

Видеозапись с курьезным моментом стремительно набирает популярность. Пользователи социальных сетей отнеслись с юмором к этому случаю и отметили, что миллиардером быть недостаточно, чтобы позволить себе селфи с Елбасы (пер. Президент):

Ты можешь быть миллиардером, и входить в список Forbes,  владеть несколькими медиа-ресурсами, контролировать банки, но какой в этом толк, если у тебя не получается сделать  селфи с Елбасы?

Posted by Tolegen Baitukenov on 16 октября 2015 г.

Под этой записью пользователи тренируются в остроумии. «Интересно, куда он его собирался запостить))) в закрытый инстаграм тех, кто есть в списке форбс?)))», — вопрошает Assel Tynyshbekova. Другой пользователь прикрепил изображение, которое дает понять, что миллиардер все-таки успел нажать на спуск камеры (если кадр вообще настоящий). Задний фон почему-то оказался на фото фиолетовым, да и остальные цвета имеют мало общего с реальностью. Видимо, фронтальная камера iPhone 5s просто не справилась со снимком, где сразу присутствуют и президент, и один из богатейших людей страны: 

Российские государственные деятели более податливы в вопросах селфи, да и сами не прочь разместить «себяшку» в соцсетях. Ранее моде поддалась депутат Госдумы Елена Борисовна Мизулина, был замечен в этом и министр иностранных дел Сергей Лавров. А селфи Владимира Вольфовича Жириновского и Дмитрия Анатольевича Медведева уже давно в порядке вещей. Не остался в стороне и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Поделись курьезной историей с друзьями. Для этого просто нажми одну из кнопок соцсетей ниже ↓

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
84
Taylor Gang
Go hard like Nazarbaev
СсылкаПожаловаться
Felix
Подделка! сравните шторы на фото и видео, а так же прорезь для застёгивания пуговицы на воротнике у бизнесмена. На видео нету этого элемента.
СсылкаПожаловаться
Михаил Воронин
Попробовал бы кто нибудь с лидером Кореи сфоткаться так нагло, казнил бы тут же.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru