Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября 2015, Источник: Наша Газета

Видео: Нурсултан Назарбаев отказал в селфи миллиардеру

Современные тренды далеко не всегда оказываются уместными, а в отдельных случаях сам факт их существования раздражает множество людей. Так происходит, например, с селфи, которыми полнится интернет и социальные сети. Одним из тех, кто, видимо, не особо ценит этот жанр, является президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

В кулуарах саммита СНГ, проходящего в Казахстане, к Нурсултану Назарбаеву подошел казахский бизнесмен Булат Утемуратов, чтобы сделать совместный снимок на свой смартфон. Президент Казахстана удивленно посмотрел на телефон и рукой отстранил миллиардера, который, смутившись, поспешил удалиться.

Видеозапись с курьезным моментом стремительно набирает популярность. Пользователи социальных сетей отнеслись с юмором к этому случаю и отметили, что миллиардером быть недостаточно, чтобы позволить себе селфи с Елбасы (пер. Президент):

Ты можешь быть миллиардером, и входить в список Forbes,  владеть несколькими медиа-ресурсами, контролировать банки, но какой в этом толк, если у тебя не получается сделать  селфи с Елбасы?

Posted by Tolegen Baitukenov on 16 октября 2015 г.

Под этой записью пользователи тренируются в остроумии. «Интересно, куда он его собирался запостить))) в закрытый инстаграм тех, кто есть в списке форбс?)))», — вопрошает Assel Tynyshbekova. Другой пользователь прикрепил изображение, которое дает понять, что миллиардер все-таки успел нажать на спуск камеры (если кадр вообще настоящий). Задний фон почему-то оказался на фото фиолетовым, да и остальные цвета имеют мало общего с реальностью. Видимо, фронтальная камера iPhone 5s просто не справилась со снимком, где сразу присутствуют и президент, и один из богатейших людей страны: 

Российские государственные деятели более податливы в вопросах селфи, да и сами не прочь разместить «себяшку» в соцсетях. Ранее моде поддалась депутат Госдумы Елена Борисовна Мизулина, был замечен в этом и министр иностранных дел Сергей Лавров. А селфи Владимира Вольфовича Жириновского и Дмитрия Анатольевича Медведева уже давно в порядке вещей. Не остался в стороне и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Поделись курьезной историей с друзьями. Для этого просто нажми одну из кнопок соцсетей ниже ↓

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
84
Taylor Gang
Go hard like Nazarbaev
СсылкаПожаловаться
Felix
Подделка! сравните шторы на фото и видео, а так же прорезь для застёгивания пуговицы на воротнике у бизнесмена. На видео нету этого элемента.
СсылкаПожаловаться
Михаил Воронин
Попробовал бы кто нибудь с лидером Кореи сфоткаться так нагло, казнил бы тут же.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru