Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа 2014, Источник: Reuters

Reuters: у Apple возникли проблемы с производством iPhone 6

Reuters, опираясь на собственные источники, сообщает, что Apple столкнулась с серьезными проблемами при производстве iPhone 6. В настоящее время они решены, однако первой партии смартфонов может не хватить всем желающим.

Как известно, новые смартфоны Apple будут гораздо тоньше текущих iPhone 5s. Это, в свою очередь, усложнило задачу производителям дисплейных модулей iPhone 6. Они должны были начать производство блоков еще в июне-июле, однако не уложились в срок, так как Apple забраковала матрицы.

Источники утверждают, что сверхтонкие дисплейные модули не смогли обеспечить необходимый Apple уровень яркости, поэтому их в последний момент отправили на доработку. Это вызвало серьезную задержку производства, и теперь поставщики работают в авральном режиме, чтобы произвести необходимое американской компании количество дисплеев. Именно поэтому первая партия iPhone 6 может быть ограниченной.

Reuters также напоминает, что в этом году Apple выпустит новый iPhone сразу с двумя размерами дисплеев — 4,7 и 5,5 дюйма по диагонали. Производство массового 4,7-дюймового гаджета началось раньше, так как компания уверена, что он будет популярнее 5,5-дюймовой модели (которая, возможно, получит название iPhone 6L).

По последним данным, у 4,7-дюймового iPhone 6 будет 64-битный процессор A8, 13-мегапиксельная камера и аккумулятор на 1810 мАч. 5,5-дюймовая модель сможет похвастать аккумулятором на 2915 мАч. Разрешение дисплея у обоих аппаратов составит невпечатляющие 1472 х 960 пикселей.

Продажи Apple iPhone 6 начнутся в пятницу 19 сентября, анонс смартфона эксперты ожидают 9 сентября. Напомним, что в этом году Россия может войти во «вторую волну» продаж новых iPhone. По данным информированных источников, iPhone 6 может официально появиться в России уже спустя пару недель после старта продаж гаджета в США.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
316
Антон
Надоелоооо
СсылкаПожаловаться
Fallen Angel
Да вот уж пофигу, лишь бы производство 5s не прекратили ...
Ибо чувствую придется его брать ... подождем конечно что там будет .. но что-то пока я склоняюсь к тому чтоб взять 5s )
СсылкаПожаловаться
sss5691sss@mail.ru
В ответ на комментарий от dima4min История переписки14
dima4min
Я вот не пойму, какая на х р е н разница кокой там дисплей стоит? Чуть лучше, чуть хуже, основная масса обычных потребителей этой разницы не видет, главное, чтобы все четко было видно, тем более, это же не огромный телевизор, где картинка действительно важна. Это твердолобые ГИКи тут всем доказывают про преимущества ядер, пикселей, точек на дюйм и т.д. Главное, вы должны знать, только не плачьте, большинству людей нас рать на технические тонкости.
СсылкаПожаловаться
Если ты ослеп и не видишь очевидное, то это не значит , что ослепли другие. Народ хочет бОольший экран с высоким разрешением, а не подглядывать через мутное стекло в замочную скважину. Это ты хоть понимаешь????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru