Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: Cult of Mac

Когда появится бюджетный iPhone?

Источник, близкий к Apple, сообщает, что компания не намерена отказываться от выпуска iPhone с экраном диагональю 4 дюйма. Китайская AUO Optronics станет одним из поставщиков экранов для новых бюджетных смартфонов. В процессе выпуска также будут задействованы и другие китайские, тайваньские и южно-корейские компании. 

Информация о намерениях Apple запустить новую серию 4-дюймовых устройств появлялась и ранее. Так, в декабре в СМИ появились слухи о том, что гаджеты появятся уже в первой половине 2015 года. Новые модели должны были прийти на смену iPhone 5s (к слову, с увеличенным экраном), который, в свою очередь, сменил на рынке iPhone 5, выпущенный в сентябре 2013 года.

Китайская AUO Optronics станет одним из поставщиков экранов для новых бюджетных смартфонов.

Возможно, в планах компании произошли изменения из-за анализа покупательских предпочтений, и именно поэтому iPhone 6, выпущенный в сентябре 2014 года, получил 4,7-дюймовый экран, а представленный в паре с ним iPhone 6 Plus – дисплей с диагональю 5,5 дюйма.

Что ж, стоит признать, что Apple не прогадала – продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus побили рекорды выпущенных ранее «яблочных» смартфонов. Первые 10 млн. устройств в фирменных магазинах Apple были реализованы за три дня с начала продаж, причем 4 млн. из них – за первые сутки; iPhone 5s и iPhone 5c за три первых дня были проданы в количестве 9 млн.

Почему же Apple не планирует сделать экраны iPhone ещё больше? В первую очередь, крупные гаджеты неудобны для использования одной рукой. Исследования показывают, что женщины также предпочитают более компактные устройства. Кроме того, меньший экран позволит снизить цену, а значит новое поколение заменит собой уходящие старые iPhone.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
214
RBC TV
В ответ на комментарий от Vovan
Vovan
насмешили тем что женщины предпочитают более компактные модели, по моим наблюдениям большинство девушек и по 7 дюймовым планшетам разговаривают поднося их к уху и не парятся :D главное что бы в сумку влез а сумки ныне большие делают.
СсылкаПожаловаться
Значит вам невдомек, что в дамской сумочке еще есть кармашек для мобилы, чтобы долго его не искать на дне сумки и не царапать. Так вот, кармашки те сильно разнятся по размеру. не во все влезает даже меньшие по размеру гаджеты. а 7-ми дюймовые могут к уху подносить только ломовые лошади и не париться. В изящную женскую ручку такой громила вряд ли влезет, чтоп удобно было по нему разговаривать без напряга. Неудобно.
СсылкаПожаловаться
Борис Борисович
В ответ на комментарий от Сергей Бычков История переписки3
Сергей Бычков
Не груби во первых, ты же не б ы д л о. Во вторых был на майские в Париже. Фирменный магазин Аппл около Гранд Опера. 5S 16Gb - 149 евро, 5S 64Gb - 249 евро, 6 плюс 128Gb - 599 евро.
СсылкаПожаловаться
А я и не грублю. И не плохо бы отличать грубость от просто высказываний.
Ну а по поводу цены - жена в апреле была в Париже и цена соответствовала ценам на сайте apple. Соответственно, вероятно Вам везет. И закупившись всего на 2-3 млн руб Вы сможете не только очень хорошо заработать ну и обрушить рынок.
СсылкаПожаловаться
Борис Борисович
А я и не грублю. И не плохо бы отличать грубость от просто высказываний.
Ну а по поводу цены - жена в апреле была в Париже и цена соответствовала ценам на сайте apple. Соответственно, вероятно Вам везет. И закупившись всего на 2-3 млн руб Вы сможете не только очень хорошо заработать ну и обрушить рынок. :)
СсылкаПожаловаться
QZ
В ответ на комментарий от Евстигнеев Александр История переписки3
Евстигнеев Александр
А lumia 435 не подойдёт?
СсылкаПожаловаться
Да уж больно прикипел к iPhone, а Nokia, как продалась, так и разлюбил совсем. Ещё WP не люблю, даже к на PC всё ещё тяжко бывает
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Хапиков
В ответ на комментарий от Виктор Минчик
Виктор Минчик
Лучше уж бюджетный Айфон, чем непонятнокакимируками сделанный Йотафон!
А все эти крики против iPhone,ни что иное, как зависть, либо незнание товара! Любой, кто пользовался iPhone вряд ли захочет пользоваться каким нибудь Samsung-om, или ему подобным!
P.S. Все ненавистники iPhone, просто обратите внимание какой смартфон в руках у большинства! И все! Это говорит само за себя!
СсылкаПожаловаться
Не согласен с Вами, Виктор. У меня сейчас телефон samsung и ipad mini retina. В iOS - разочарован. Кратко - персонализация, некоторые сервисов нет или урезаны, iTunes - вообще что-то, приложения, открытость.
А по поводу "просто обратите внимание какой смартфон в руках у большинства" - В России на долю Android приходится 60% смартфонов и планшетов, WP – 16%, iOS – 13%.
СсылкаПожаловаться
Мидори
Дело не только в удобстве использования одной рукой. Маленькое устройство и носить с собой удобней.
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Алексей Жененков История переписки5
Алексей Жененков
прост много таких окружает кто так заработал. с ними не общаюсь больше
СсылкаПожаловаться
правильно делаете. да я сама офигевала, когда в Москве жила:( Там вообще с этим полный пипец и почти каждая норовит себе денежного мешка заполучить. прям кошелек между ног сразу открывается. мерзко все это. но Вы не расстраивайтесь, тк приличные девушки еще остались и я таких знаю немало:)
СсылкаПожаловаться
Йенсен
В ответ на комментарий от Мойша Рубенович История переписки2
Мойша Рубенович
Детей надо приучать КНИГИ читать! А не глаза себе портить и мозги вымораживать!
СсылкаПожаловаться
Всё в жизни должно быть. Смартфон кстати даёт очень хорошие возможности для образования. И для ios, и для андроида есть немало образовательных приложений.
Ну и конечно, у каждого ребёнка должны быть хорошие игры.
СсылкаПожаловаться
Алексей Жененков
В ответ на комментарий от RBC TV История переписки4
RBC TV
ну и зачем же обобщать? я тоже против такого способа была всегда, несмотря на много возможностей очень хорошо подзаработать и другим местом (это вдруг на тот случай, если некоторые подумают, что мне никто не предлагал). я вот работаю на нормальной работе уже много лет, плачу налоги, хотя могла давно уже быть мега-богатой и не особо напрягаться по жизни, как некоторые летняйки. но я всегда отказывалась от непристойных предложений, которых был вагон и тележка, включая элитные квартиры в центре Москвы и пр. но я замужем по любви и мы вдвоем на все заработали, у меня лично 3 Айфона (в семье штук 7). я и своему мужу Айфон подарила на ДР, тк предыдущий уже был староват. так что никакой связи наличия у девушки Айфона и первой древнейшей не прослеживается во многих случаях. кстати, что за шовинизм, почему вы полагаете, что мужчины способны купить данную марку, работая головой, а женщины лишь своими гениталиями? разве нет нынче продажных дяденек? по-вашей логике, у женщин нет рук и мозг иначе устроен, что они только ноги способны раздвигать?
СсылкаПожаловаться
прост много таких окружает кто так заработал. с ними не общаюсь больше
СсылкаПожаловаться
Тов. Рабинович
В ответ на комментарий от Хулио Иблесиас История переписки3
Комментарий удален.Почему?
То есть если ты волейболист - твое дело труба?
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Максим Асланов
Максим Асланов
Ребята, вы чего? Не видите самого главного недостатка Apple Watch?
Конечно же это отсутствие слота для сим-карты. Без возможности автономной работы от Iphon-а, это просто издевательство над владельцами яблочной продукции, тем более за такие деньги (350 баксов сейчас даже для среднего американца - немалая сумма).
1-ый минус - блютус соединение. Далее этот минус разделяется на два других минуса. Во-первых, что бы не пел Эппл, постоянная блютус связь разряжает аккумуляторы ОБОИХ ГАДЖЕТОВ(ссмартфона и смарт-часов), которые и так не блещут долгой жизнью. И здесь тупик от производителя. Без айфона, эппл вотч - просто электронные часы с фитнесс-примочками. Во-вторых, постоянное блютус соединение - это ДЫРА в вашем смартфоне, так как к любому воздушно-капельному:) соединению можно подключиться. Кто не верит, поройтесь в инете как взламывается видимый блютус канал. И сделать это может например в общественном транспорте мало-мальски продвинутый 15-ти летний пацан а не сотрудник спецслужб. И вот здесь тоже тупик от производителя - без блютус связи эппл вотч с айфоном, они снова превращаются в бесполезный дорогой и до смешного модный аксессуар.
Слот для сим-карты и автономная работа легко решил бы все эти проблемы. И вот здесь видна высокомерная заумность эппловских инженеров и маркетологов. Типа "Мы Эппл!!! Мы крутые!!! Сейчас хавайте это, а когда мы снимем пенку, выпустим новую версию эппл вотч с сим-картой"
Ну и конечно же на сладкое. Вот выпустили самсунги и эпплы свои версии смарт-часов. В них есть функция общения (микрофон и динамик). Мне с трудом представляются люди, которые захотят разговаривать через смарт-часы (по громкой связи..))) а иначе то никак) в общественном транспорте. Или на рабочем месте. Или в ресторане. Представляете в каком обособленном мире живут разработчики этих гаджетов, если слабо представляют себе этические нормы поведения...хмм... бе...европейского человека среди себе подобных. Тем не менее эта функция представлена в обоих флагманских гаджетах смарт-часов от Самсунга и Эппл. Хотел бы я видеть разработчика этого гаджета в переполненном автобусе разговаривающего через свои смарт-часы по громкой связи... ну например с любимой девушкой..)))
Вот кстати придумали уже панацею и от этой проблемы для смарт-часов. Ремешки системы straPParts. Грамотная конструкция, а самое главное, можно разговаривать через смарт-часы обычным способом знакомым с детства, а не как шпион. Реально удобно и функционально. Так что жду Apple Watch с сим-картой и браслетом straPParts. Всем удач.
СсылкаПожаловаться
да, блютус полная фигня и слабое место гаджетов, соглашусь с Вами, поэтому он у меня уже много лет отключен.
СсылкаПожаловаться
Максим Асланов
Ребята, вы чего? Не видите самого главного недостатка Apple Watch?
Конечно же это отсутствие слота для сим-карты. Без возможности автономной работы от Iphon-а, это просто издевательство над владельцами яблочной продукции, тем более за такие деньги (350 баксов сейчас даже для среднего американца - немалая сумма).
1-ый минус - блютус соединение. Далее этот минус разделяется на два других минуса. Во-первых, что бы не пел Эппл, постоянная блютус связь разряжает аккумуляторы ОБОИХ ГАДЖЕТОВ(ссмартфона и смарт-часов), которые и так не блещут долгой жизнью. И здесь тупик от производителя. Без айфона, эппл вотч - просто электронные часы с фитнесс-примочками. Во-вторых, постоянное блютус соединение - это ДЫРА в вашем смартфоне, так как к любому воздушно-капельному:) соединению можно подключиться. Кто не верит, поройтесь в инете как взламывается видимый блютус канал. И сделать это может например в общественном транспорте мало-мальски продвинутый 15-ти летний пацан а не сотрудник спецслужб. И вот здесь тоже тупик от производителя - без блютус связи эппл вотч с айфоном, они снова превращаются в бесполезный дорогой и до смешного модный аксессуар.
Слот для сим-карты и автономная работа легко решил бы все эти проблемы. И вот здесь видна высокомерная заумность эппловских инженеров и маркетологов. Типа "Мы Эппл!!! Мы крутые!!! Сейчас хавайте это, а когда мы снимем пенку, выпустим новую версию эппл вотч с сим-картой"
Ну и конечно же на сладкое. Вот выпустили самсунги и эпплы свои версии смарт-часов. В них есть функция общения (микрофон и динамик). Мне с трудом представляются люди, которые захотят разговаривать через смарт-часы (по громкой связи..))) а иначе то никак) в общественном транспорте. Или на рабочем месте. Или в ресторане. Представляете в каком обособленном мире живут разработчики этих гаджетов, если слабо представляют себе этические нормы поведения...хмм... бе...европейского человека среди себе подобных. Тем не менее эта функция представлена в обоих флагманских гаджетах смарт-часов от Самсунга и Эппл. Хотел бы я видеть разработчика этого гаджета в переполненном автобусе разговаривающего через свои смарт-часы по громкой связи... ну например с любимой девушкой..)))
Вот кстати придумали уже панацею и от этой проблемы для смарт-часов. Ремешки системы straPParts. Грамотная конструкция, а самое главное, можно разговаривать через смарт-часы обычным способом знакомым с детства, а не как шпион. Реально удобно и функционально. Так что жду Apple Watch с сим-картой и браслетом straPParts. Всем удач.
СсылкаПожаловаться
RBC TV
В ответ на комментарий от Алексей Жененков История переписки3
Алексей Жененков
нет против тп и способа за который девушки "зарабатывают"
СсылкаПожаловаться
ну и зачем же обобщать? я тоже против такого способа была всегда, несмотря на много возможностей очень хорошо подзаработать и другим местом (это вдруг на тот случай, если некоторые подумают, что мне никто не предлагал). я вот работаю на нормальной работе уже много лет, плачу налоги, хотя могла давно уже быть мега-богатой и не особо напрягаться по жизни, как некоторые летняйки. но я всегда отказывалась от непристойных предложений, которых был вагон и тележка, включая элитные квартиры в центре Москвы и пр. но я замужем по любви и мы вдвоем на все заработали, у меня лично 3 Айфона (в семье штук 7). я и своему мужу Айфон подарила на ДР, тк предыдущий уже был староват. так что никакой связи наличия у девушки Айфона и первой древнейшей не прослеживается во многих случаях. кстати, что за шовинизм, почему вы полагаете, что мужчины способны купить данную марку, работая головой, а женщины лишь своими гениталиями? разве нет нынче продажных дяденек? по-вашей логике, у женщин нет рук и мозг иначе устроен, что они только ноги способны раздвигать?
СсылкаПожаловаться
владимир овчаров
4.7 идеальный размер под мою руку хоть нокия920 хоть айфон6 размер нормальный.
СсылкаПожаловаться
Алексей Жененков
В ответ на комментарий от RBC TV История переписки2
RBC TV
вы женоненавистник?
СсылкаПожаловаться
нет против тп и способа за который девушки "зарабатывают"
СсылкаПожаловаться
Олег Гусейнов
В ответ на комментарий от Jhonny D История переписки2
Jhonny D
не мечтайте, эта компания стоит дороже многих нефтяных компаний
СсылкаПожаловаться
Кто тебе сказал что я об этом мечтаю?
СсылкаПожаловаться
p29
а как же "дни apple в России сочтены" и " в Apple паника" ?????
СсылкаПожаловаться
Влад
В ответ на комментарий от Блoндинка в Законе История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Аппле корпорация, которая занимается производством телефонов, компьютерной и другой техники (т.е. не только телефонов) - это круто.
Самсунг корпорация, которая занимается производством телефонов, утюгов и кораблей - это ширпотреб.
Блин, да даже для упоротой блондинки подобная тупость - перебор. Не знать значение слова "ширпотреб", но пытаться умничать - браво!
СсылкаПожаловаться
Михаил Титов
Долго эксплуатируемая маркетинговая идея со временем превращает в - "Да что же это за х...ня, такая?! Как же эта х...я достала!"
СсылкаПожаловаться
Влад
В ответ на комментарий от Станислав Егупов
Станислав Егупов
Когда уже у людей откроются глаза? Что премиального в огрызке кроме цены для лохов. Высший пилотаж! бандерлогам всего мира впаривать обычный гаджет за несусветные деньги. немыслимо - брать кредит, чтоб получить кусок алюминия, который уже через год окажется старьем, даже автопроизводители не могут похвастаться таким виртуозным отжимом денег у туземцев.
СсылкаПожаловаться
Цена для лохов? Ну-ну. Ты походу сам лох обиженный, раз такую пургу гонишь.У лохов нет денег на подобные телефоны, а если лохи в нашей стране могут без проблем покупать телефоны за 40-50 тыщ, то тогда нам все должны завидовать. Узбеки и прочие студенты ходят с б\у айфонами, которые даже несмотря на свою бэушность и возраст на порядок удобнее любого другого б\у телефона за схожую сумму.
Да и с чего тебя так заботят чужие деньги? Своих нет, так решил чужие посчитать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас