Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2015, Источник: Cult of Mac

Когда появится бюджетный iPhone?

Источник, близкий к Apple, сообщает, что компания не намерена отказываться от выпуска iPhone с экраном диагональю 4 дюйма. Китайская AUO Optronics станет одним из поставщиков экранов для новых бюджетных смартфонов. В процессе выпуска также будут задействованы и другие китайские, тайваньские и южно-корейские компании. 

Информация о намерениях Apple запустить новую серию 4-дюймовых устройств появлялась и ранее. Так, в декабре в СМИ появились слухи о том, что гаджеты появятся уже в первой половине 2015 года. Новые модели должны были прийти на смену iPhone 5s (к слову, с увеличенным экраном), который, в свою очередь, сменил на рынке iPhone 5, выпущенный в сентябре 2013 года.

Китайская AUO Optronics станет одним из поставщиков экранов для новых бюджетных смартфонов.

Возможно, в планах компании произошли изменения из-за анализа покупательских предпочтений, и именно поэтому iPhone 6, выпущенный в сентябре 2014 года, получил 4,7-дюймовый экран, а представленный в паре с ним iPhone 6 Plus – дисплей с диагональю 5,5 дюйма.

Что ж, стоит признать, что Apple не прогадала – продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus побили рекорды выпущенных ранее «яблочных» смартфонов. Первые 10 млн. устройств в фирменных магазинах Apple были реализованы за три дня с начала продаж, причем 4 млн. из них – за первые сутки; iPhone 5s и iPhone 5c за три первых дня были проданы в количестве 9 млн.

Почему же Apple не планирует сделать экраны iPhone ещё больше? В первую очередь, крупные гаджеты неудобны для использования одной рукой. Исследования показывают, что женщины также предпочитают более компактные устройства. Кроме того, меньший экран позволит снизить цену, а значит новое поколение заменит собой уходящие старые iPhone.

Комментарии
214
RBC TV
В ответ на комментарий от Vovan
Vovan
насмешили тем что женщины предпочитают более компактные модели, по моим наблюдениям большинство девушек и по 7 дюймовым планшетам разговаривают поднося их к уху и не парятся :D главное что бы в сумку влез а сумки ныне большие делают.
СсылкаПожаловаться
Значит вам невдомек, что в дамской сумочке еще есть кармашек для мобилы, чтобы долго его не искать на дне сумки и не царапать. Так вот, кармашки те сильно разнятся по размеру. не во все влезает даже меньшие по размеру гаджеты. а 7-ми дюймовые могут к уху подносить только ломовые лошади и не париться. В изящную женскую ручку такой громила вряд ли влезет, чтоп удобно было по нему разговаривать без напряга. Неудобно.
СсылкаПожаловаться
Борис Борисович
В ответ на комментарий от Сергей Бычков История переписки3
Сергей Бычков
Не груби во первых, ты же не б ы д л о. Во вторых был на майские в Париже. Фирменный магазин Аппл около Гранд Опера. 5S 16Gb - 149 евро, 5S 64Gb - 249 евро, 6 плюс 128Gb - 599 евро.
СсылкаПожаловаться
А я и не грублю. И не плохо бы отличать грубость от просто высказываний.
Ну а по поводу цены - жена в апреле была в Париже и цена соответствовала ценам на сайте apple. Соответственно, вероятно Вам везет. И закупившись всего на 2-3 млн руб Вы сможете не только очень хорошо заработать ну и обрушить рынок.
СсылкаПожаловаться
Борис Борисович
А я и не грублю. И не плохо бы отличать грубость от просто высказываний.
Ну а по поводу цены - жена в апреле была в Париже и цена соответствовала ценам на сайте apple. Соответственно, вероятно Вам везет. И закупившись всего на 2-3 млн руб Вы сможете не только очень хорошо заработать ну и обрушить рынок. :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru