Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Новости дня и новые приложения

«ВКонтакте» и суд из-за музыки, Yota остается в России, смертельные селфи, одинокая звезда Messenger, новая игра по Adventure Time.

 

Агентство ИТАР-ТАСС сообщило, что Sony Music Russia, Universal Music Russia и Warner Music UK выиграли иск у соцсети «ВКонтакте». (Три отдельных иска из-за прав на музыку были объединены в одном процессе о просьбе «ВК».) Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин, однако, заявил, что 51,6 млн рублей правообладателям еще не присуждены.

Yota никуда не уезжает, а просто расширяется. Представители российского провайдера и изготовителя модных смартфонов утверждают, что в Канаде они только откроют филиал, а головной офис останется в России.

Microsoft выпустила Snipp3t — приложение для наблюдения за знаменитостями, основанное на поисковом сервисе Bing. Любопытно, что первой платформой стала iOS, а не Windows Phone.

New York Times приоткрыла завесу тайны над практиками корпоративного обучения Apple. Инициаций в «университете Apple», как ни странно, не проводят.

Приложение Facebook Messenger занимает первое место в топе бесплатных приложений американского App Store, имея средний рейтинг в одну звезду (то есть, минимальный). Оценки — реакция пользователей на то, что Цукерберг и Ко запретили им общаться в основном приложении Facebook.

Селфи продолжают кровавую жатву. В Португалии погибла польская супружеская пара — на глазах у собственных малолетних детей. Фотографируясь на смартфон, супруги подошли слишком близко к краю скалы на мысу Рока (самой западной точки континентальной Европы). Будьте осторожны!

Игра Monument Valley (см. нашу рецензию) отбила расходы на разработку за неделю. Об этом рассказал главный дизайнер MW Кен Вонг на конференции GDC Europe.Напомним, не так давно совокупные продажи MW на iOS и Android превысили миллион копий.

Мы опубликовали подборку лучших (по нашему мнению) детских мобильных платформеров.

 

Новые приложения

Android, iOS: игра «Время наизнанку» (103 руб., 99 руб.). Новая игра по мультфильму «Время приключений» (Adventure Time); раннер с мордобоем. Есть все ключевые персонажи.

Windows Phone: игра «Поле чудес». Угадывание слов и целых предложений без эксцессов; никаких «Ваше очко переходит в зрительный зал» из классической ПК-игры.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Кирилл Планкин
В ответ на комментарий от DezmaN История переписки2
DezmaN
Еще бы безграмотные и глупые комментарии запретили)
СсылкаПожаловаться
+1
СсылкаПожаловаться
DezmaN
В ответ на комментарий от Corplex
Corplex
Запретить это селфи,чем занимается привительство,Wi-Fi и трусики запрещает?
Имеет долги боснословные и людей на машинах сбивает.
СсылкаПожаловаться
Еще бы безграмотные и глупые комментарии запретили)
СсылкаПожаловаться
Corplex
Запретить это селфи,чем занимается привительство,Wi-Fi и трусики запрещает?
Имеет долги боснословные и людей на машинах сбивает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru