Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: DailyMail

Принц Великобритании щеголяет в золотых Apple Watch Edition

24 апреля стартовали продажи смарт-часов Apple Watch, с обзором и видеообзором которых уже можно ознакомиться на Hi-Tech.Mail.Ru. Первые пользователи, вслед за представителями шоу-бизнеса, уже успели воспользоваться гаджетом, а также получили доступ к магазину приложений и возможности приобретать ремешки отдельно. Причем, гаджет вызывает интерес не только у звезд и политиков, но и представителей королевой семьи.

Британские журналисты заметили на руке у принца Эндрю дорогостоящие часы из коллекции Apple Watch Edition, которые он надел на одно из мероприятий в Букингемском дворце. Принц оказался экономной персоной и купил себе не самую дорогую модификацию за 17 000 долларов, а можешь попроще, «всего» за 15 000 долларов. Желтое золото, кожаный синий ремешок, сапфировое стекло — все эти элементы 42-мм версии приглянулись принцу больше, чем альтернативы в виде розового золота или силиконового ремешка. 

Несмотря на старт продаж уже месяц назад, золотые модификации первые покупатели начали получать буквально на днях, интернет уже полнится фото с распаковкой. «Элитная» версия отличается возможностью использовать коробку часов в качестве док-станции для гаджета:

Российским политикам тоже не чужды современные технологии: Премьер-министр России Дмитрий Медведев уже обзавелся новым гаджетом Apple, да и министр финансов Антон Германович Силуанов не отстает. Что отрадно, отечественные политики не щеголяют в золотых модификациях Apple Watch Edition, которые можно рассмотреть на руках звезд шоу-бизнеса. Кстати, у них модификации несколько попроще, чем у Президента Украины, хотя и до принца Эндрю им всем, даже вместе взятым, очень далеко.

Сравнение
 

Отметим, в России продажи смарт-часов Apple Watch еще не начались, хотя это может скоро измениться. Впрочем, отсутствие гаджета в официальной рознице компенсируют «серые» продавцы, обеспечившие россиян девайсами уже в день начала продаж.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас