Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Kremlin.ru

Фото дня: Дмитрий Медведев уже носит Apple Watch

В Кремле состоялось совещание с членами правительства, в ходе которого Дмитрий Анатольевич Медведев вновь продемонстрировал свою верность хайтек-трендам. На руке Председателя Правительства Российской Федерации красовались черные Apple Watch.

Да, Дмитрий Анатольевич Медведев уже носит Apple Watch, причем самую недорогую модель - Apple Watch Sport. Рекомендованная цена на них - от $349 в США (без налога). Напомним, что официально часы пока что в Россию не поставляются, однако, никто не запрещает купить их за границей для личного пользования.

Впрочем, и за рубежом многие персоны обзавелись Apple Watch до официального старта продаж. Таким образом, Дмитрий Анатольевич оказался в одном ряду с певицей Кэти Перри, топ-моделью Кристи Терлингтон, рэппером Дрейком и певцом Фареллом Уияльмсом, членом жюри американской версии шоу "Голос".

Сравнение
МодельApple Watch Sport 38Apple Watch Sport 42Apple Watch 38Apple Watch 42Apple Watch Edition 38Apple Watch Edition 42
Вес25 г 30 г 25 г 30 г 54 г 67 г
Размеры (ШxВxТ)33.3x38.6x10.5 мм 35.9x42x10.5 мм 33.3x38.6x10.5 мм 35.9x42x10.5 мм 33.3x38.6x10.5 мм 35.9x42x10.5 мм
ПодробнееПодробнееПодробнееПодробнееПодробнееПодробнее
 
МодельApple Watch Sport 38Apple Watch Sport 42Apple Watch 38Apple Watch 42Apple Watch Edition 38Apple Watch Edition 42
Вес25 г 30 г 25 г 30 г 54 г 67 г
Размеры (ШxВxТ)33.3x38.6x10.5 мм 35.9x42x10.5 мм 33.3x38.6x10.5 мм 35.9x42x10.5 мм 33.3x38.6x10.5 мм 35.9x42x10.5 мм
ПодробнееПодробнееПодробнееПодробнееПодробнееПодробнее

Напомним, 24 апреля стартовали продажи Apple Watch, обзором и видеообзором которых уже можно ознакомиться на Hi-Tech.Mail.Ru. Первые пользователи вслед за представителями шоу-бизнеса уже успели воспользоваться гаджетом, а также получили доступ к магазину приложений и возможности приобретать ремешки отдельно. Однако, как это и бывает с первыми продуктами, новейшие дефицитные гаджеты оказались не самыми прочными. Пользователи сообщают о разбитых дисплеях и легкоцарапающемся корпусе, а позже уже сама Apple обнаружила большой дефект с Taptic Engine – приводом линейного перемещения внутри Apple Watch, который обеспечивает тактильный отклик, являющийся, по сути, обычным вибромотором, пусть и серьезно доработанным, – деталь выходит из строя. Также вскрылась неприятная особенность Apple Watch - часы отказываются работать на руке с татуировкой, но один из американских комиков уже предложил свой вариант решения проблемы.

Дмитрий Медведев пользуется черными Apple Watch Sport.

В ходе заседания также удалось рассмотреть хронометр Владимира Путина. В отличие от Дмитрия Анатольевича, у российского президента не смарт-часы, а классика. Давайте сравним:

Подпишитесь, чтобы узнавать новости первыми:

Twitter:


Facebook:


ВКонтакте:

 

 

Лайк, если вы поддерживаете увлечение Дмитрия Медведева гаджетами!https://hi-tech.mail.ru/news/medvedev-uses-apple-watch.html?embed=y

Posted by Новости высоких технологий :: Hi-tech@Mail.Ru on 20 Май 2015 г.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
367
Сергей Юрьевич
ахха, все дело к царизму идет ...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Сулоев
не твори себе зло.........................
СсылкаПожаловаться
Admin
вы что, он святой человек ))) вы явно плохо играете в шахматы ))) ещё раз повторю, у этих людей есть свои маленькие армии как в украине, и если их по чуть чуть отсекать от власти, то все будет тихо мирно, а если сразу, то вам придется идти воевать как в украине, а вам это надо ?? сейчас у власти, пожалуй лучшее управление во всем мире. а как пример моих слов посмотрите назад, в прошлое, как Вова пришел... тихо мирно, амеры даже не поняли, как вдруг тут все поменялось, так что, он нормально косил под дурачка , терь весь мир ся за попу кусает и думает как его обыграть, а тут опять такие фортеля выкидывает ))) вон ходер вышел, а толк ???(березу прибили и т.д. и т.п.) отобрали все у него и больше не принадлежит юкос загранице. я вам больше скажу, если у нас у власти будет король, а вам за это дадут жить нормально, поверьте, вы первый закричите, о том чтоб вернули крепостное право )) (нормально это значит; всегда сыт, есть где жить(жить, а не существовать), есть возможность рожать детей, воспитывать и отдыхать)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru