, Источник: Kremlin.ru

Министр финансов России перешел на Apple Watch

Несмотря на то, что в России продажи смарт-часов Apple Watch еще не начались (это может скоро измениться), «серые» продавцы обеспечили россиян девайсами уже в день начала продаж. Спрос на гаджет наблюдается не только у простых граждан, но и у первых лиц страны. Премьер-министр России Дмитрий Медведев уже обзавелся новым гаджетом Apple, но и министр финансов Антон Германович Силуанов не отстает.

Если у Дмитрия Медведева красуется на запястье Apple Watch Sport цвета «серый космос» (самый дешевый вариант смарт-часов Apple), то министр финансов отдал предпочтение более продвинутой версии с алюминием в корпусе и сапфировым стеклом, защищающим экран от царапин. Впрочем, с браслетом часов Антон Силуанов не стал сильно заморачиваться — на его руке красуется черный ремешок из фторопласта, как в спортивных версиях и такой же, как у премьер-министра Российской Федерации. Такая комбинация оценена в 549 и 599 долларов в зависимости от размера гаджета. 

Впрочем, и за рубежом многие персоны обзавелись Apple Watch до официального старта продаж. Таким образом, министр финансов России оказался в одном ряду с певицей Кэти Перри, топ-моделью Кристи Терлингтон, рэппером Дрейком, певцом Фареллом Уияльмсом и, конечно, Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Что отрадно, отечественные политики не щеголяют в золотых модификациях Apple Watch Edition, которые можно рассмотреть на руках звезд.

Часы Премьер-министра, Президента и министра финансов:

Напомним, 24 апреля стартовали продажи Apple Watch, обзором и видеообзором которых уже можно ознакомиться на Hi-Tech.Mail.Ru. Первые пользователи вслед за представителями шоу-бизнеса уже успели воспользоваться гаджетом, а также получили доступ к магазину приложений и возможности приобретать ремешки отдельно

Сравнение
 

Как это и бывает с первыми продуктами, новейшие дефицитные гаджеты оказались не самыми прочными. Пользователи сообщают о разбитых дисплеях и легкоцарапающемся корпусе, а позже уже сама Apple обнаружила большой дефект с Taptic Engine – приводом линейного перемещения внутри Apple Watch, который обеспечивает тактильный отклик, являющийся, по сути, обычным вибромотором, пусть и серьезно доработанным, – деталь выходит из строя.

 

Возможно, вас заинтересует:

Мизулина снялась на селфи-стик 

Владимир Жириновский принес на парад селфи-палку

Дмитрий Медведев сделал селфи на миллион

Подпишитесь, чтобы узнавать новости первыми:

Twitter:


Facebook:

Контент недоступен

ВКонтакте:
 

Проголосуйте:

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас