Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2015, Источник: Twitter (evleaks)

Рендер внешнего вида флагманских HTC

Одним из самых ожидаемых флагманов 2015 года является смартфон тайваньской компании HTC. Обычно аппараты именно этой фирмы отличаются приятным дизайном и использованием качественных материалов, не говоря уже об отличной сборке. Недавно интернет заполонили утечки HTC, демонстрирующие внешний вид прототипа устройств, а теперь появился рендер, демонстрирующий иной, более свежий дизайн.

Представленный рендер стал доступен благодаря Эвану Блассу (Evan Blass), больше известному, как evleaks, который предоставлял большое количество утечек исключительной точности в прошлом. Представленные на рендере аппараты (предположительно, HTC One (M9) и HTC One (M9) Plus) выглядят куда более привлекательно, чем на старых утечках. 

Флагман избавился от ненужной линии с логотипом компании на лицевой стороне смартфона — он переехал на нижнюю часть корпуса, — а стереодинамики BoomSound выполнены по аналогии с Sony Xperia Z2  (обзор) и Google Nexus 9 (обзор) производства самой HTC. 

Кроме того, фронтальная камера похожа на таковую в HTC Desire Eye (обзор). Такой же элемент наблюдается и у нового планшетофона, как и стереодинамики на фронтальной части. Этот рендер подтверждает наличие клавиши на лицевой стороне, которая должна оказаться сканером отпечатков пальцев. Единственное, на что рендер не пролил свет, — получат ли новинки двойную камеру, как это было ранее, или HTC решила отказаться от этой затеи?

Такой внешний вид выглядит узнаваемым и одновременно свежим, что не может не радовать тех пользователей, которые владеют смартфонами компании. Увидеть, насколько правдивым окажется данный внешний вид, мы сможем уже первого марта в преддверии MWC 2015 в Барселоне, где будет проведена большая презентация тайваньского производителя. Вполне возможно, что этот рендер является финальным вариантом. Именно так благодаря Блассу в интернет "утек" настоящий внешний вид Nexus 6 (обзор).

Ранее в Сети появились результаты бенчмарка неанонсированного смартфона компании HTC. Если опираться на эти данные, то флагманский девайс получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 20,7-мегапиксельную основную и 13-мегапиксельную фронтальную камеры. Также именно с этим смартфоном HTC может представить новую версию фирменной оболочки HTC Sense 7.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
73
Максим Большой
В ответ на комментарий от YG История переписки2
Комментарий удален.Почему?
на верхнию картинку посмотри , глаза разуй и увидешь
СсылкаПожаловаться
Бахши Гусейнов
HTC так держать, никакае отгрызки гнилых яблок нам ненадо подсовывать.
СсылкаПожаловаться
Максим Большой
Джефф Гордон старший менеджер по глобальным коммуникациям HTC cказал что iphon 6 скучный. а какого ху-я ваш htc так смахивает на его дизайн. ?????? может жаба душит аааааа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru