Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Мегафон, Instagram (euroset_ru, marin_and_r, rasim_in, larina_psh, olegsergeenko, slepovaola, kaktuskate, aqva1ang, oleg_kozyrev, deny_pik)

Начались официальные продажи новых iPhone в России

Только что начались продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России. В некоторых местах, где продажи смартфонов начинаются в 00.00, покупатели стали выстраиваться в очередь еще в 10 утра, чтобы получить новинку одними из первых.

Продажи начались в салонах операторов связи «Вымпелком», МТС и «Мегафон», в «Евросети», «Связном», «М.Видео» и у других авторизованных реселлеров. 

В честь начала продаж реселлеры устроили праздничные мероприятия, на которых проходят конкурсы, игры и другие развлекательные шоу, где каждый гость может выиграть призы. Также для первых владельцев официальных iPhone 6 и iPhone 6 Plus есть возможность воспользоваться услугой такси с ощутимыми скидками. 

В розничной сети «Билайн» продажи iPhone начались в некоторых офисах «Билайн» и салонах «НОУ-ХАУ», а основное мероприятие с конкурсами и подарками проходит возле офиса на ул. Краснопролетарской, д. 4.

Магазин re:Store проводит мероприятия в Москве в ТРЦ «Европейский» и Санкт-Петербурге в ТЦ «Галерея». Всех покупателей нового iPhone 6 ждут угощения и конкурсы с главным призом — iPhone 6. Получить новинку по оформленным предзаказам можно будет в розничных магазинах re:Store 26 сентября утром, согласно графику работы магазинов. В Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске и Екатеринбурге некоторые магазины будут работать до 02:00. 

«Связной» встречает своих покупателей в магазине на ул. Арбат,  д. 1. Конкурсы, хорошее настроение и развлекательное шоу также в наличии для всех гостей мероприятия.

«МегаФон» продает iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 00.01 во флагманском салоне по адресу: г. Москва, ул. Тверская, д. 17. Среди большого количества призов есть шанс выиграть iPhone 6.

А так прошел запуск продаж в «Мегафоне»:

Арина, победитель розыгрыша iPhone от «Мегафон»:

Роман Смирнов, первый обладатель iPhone 6 в «Мегафоне»:

Будем надеяться, что все обойдется без неаккуратных покупателей, которые разобьют свои новые смартфоны прямо перед дверьми магазинов.

В России цены выросли по сравнению с прошлым годом. Apple iPhone 6 стоит от 31 990 рублей (за 16 ГБ модель), iPhone 6 Plus — от 36 990 рублей. Cамый дорогой iPhone 6 Plus будет стоить 46 990 рублей. Но это не повлияло на предзаказы, которые в три раза превысили прошлогодний результат с iPhone 5s и iPhone 5c. Правда, сильно потратиться не получится, поскольку в магазинах нельзя приобрести более двух iPhone в одни руки.

Если же эти цены вам кажутся завышенными, то вы можете ознакомиться с ценниками на новинки в других странах и понять, что в некоторых странах iPhone стоят еще дороже. За первые три дня Apple продала 10 миллионов iPhone, а теперь и российские пользователи присоединятся к этим покупателям. 

Несмотря на проблемное обновление до 8.0.1 и гнущийся корпус, начало продаж показывает, что интерес к новинке огромный, многие готовы выстаивать большие очереди, чтобы заполучить вожделенный девайс.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
235
ML-tank
Этот девайс для мажоров! Скомкайте (гнётся :-) ) и засуньте в анус Обаме, - в ответ на санкции. Пусть хоть свой рейтинг популярности поднимет! )))
СсылкаПожаловаться
Александр
В ответ на комментарий от Павел Полещук История переписки4
Комментарий удален.Почему?
честно говоря, тест новых телефонов не очень интересен: все новые флагманы офигенны и быстры, как сам дьявол. лучше бы сравнили быстродействие более приближенное к реальности - через год активного использования, с забитой памятью, тысячами фотографий и не удаленных смс, большой книгой контактов с фотографиями, 3-4 десятками приложений, из которых несколько постоянно запущены, как это происходит у большинства юзеров. вот тут реально интересно кто был бы быстрее. и желательно увидеть не только самс и яблоко, но и сони, нокию на окнах. во времена галакси 3 именно побывший несколько месяцев в употреблении телефон начинал дико тормозить, выбешивая владельцев, хотя из коробки летал. если гугл и самс смогли решить эту проблему в s5, они реально молодцы, т.к. из-за этого потеряли немало клиентов.
СсылкаПожаловаться
Олег Гудков
Ну нравится людям этот смартфон. Они и покупают. Не понимаю только столпотворение в первый день продаж, ведь завтра очереди не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru