Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа 2015, Источник: G4Games

Оператор рассекретил характеристики и дату выхода iPhone 6s

Чем ближе сентябрь, тем больше информации от доверенных источников появляется в Сети про будущие iPhone. На этот раз вести пришли из Китая (где и производятся iPhone), причем не от сотрудников завода, а от оператора, который подтвердил многие слухи, ранее циркулировавшие в Сети.

Менеджер департамента социальных медиа крупнейшего оператора в мире China Telecom раскрыл всю имеющуюся у него информацию о будущем смартфоне Apple. Как он рассказал, старт продаж состоится в период с 18 по 25 сентября в Китае (страна войдет, с наибольшей долей вероятности, в первую волну продаж). Это косвенно подтверждает, что анонс новинок состоится в начале сентября (9 числа следующего месяца). 

Внешне iPhone 6s не будет отличаться от актуального флагмана, что уже привычно для модельного ряда компании и ожидаемо на фоне волны утечек корпусов iPhone 6s и других комплектующих. Касательно цвета «розовое золото» он сказал, что о такой модели ничего слышал, так что их появление, несмотря на мартовскую утечку, остается под большим вопросом. 

О технических характеристиках инсайдер не особо распространялся, но заверил, что тут будет использоваться процессор Apple A9, улучшенная камера, а в экране появится Force Touch. Кроме того, он заявил, что в смартфоне будет 2 ГБ оперативной памяти — на тему емкости ОЗУ было особенно много спекуляций, что iPhone 6s останется с1 ГБ, а увеличенный объем будет только в iPhone 6s Plus.

В интернете также появился ролик, где удалось собрать iPhone 6s по частям. Его смогли даже включить, однако загрузить ОС все равно не получилось: 

Китайским СМИ недавно стало известно, что партнер Apple по производству мобильных гаджетов Foxconn уже запретил брать отпуска и отменил выходные сотрудникам на заводе в китайском городе Чжэнчжоу в начале сентября, так что слухи об анонсе новинок 9 числа следующего месяца выглядят правдоподобно, а «подтверждение» технических характеристик смартфона от представителя оператора внушают большее доверие, чем фотографии сомнительного качества. 

Все подробности про iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
5
Женькин
Ну наконец-то новый дизайн. глоток свежего воздуха...
СсылкаПожаловаться
АВМ
Для обычного пользователя,которых как минимум 90%,Андроид удобнее,да и большинство даже не почувствуют существенной разницы,между айфоном и какой-нибудь леновой за 10 тысяч.Вот когда он только появился в России,тогда это было действительно современно,а сейчас во многом просто понт,хотя,если средства позволяют то почему бы и нет,а вот кредит на айфон это бред
СсылкаПожаловаться
Игорь Шарандин
BlackBerry Passport лучший для набора текста
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru