Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2015, Источник: BusinessInsider

Слухи: камера iPhone 6s и 6s Plus и выход iPhone 6c

Компания Apple в этом году представит обновление своих смартфонов 2014 года, которые, судя по многочисленным утечкам, будут называться iPhone 6s и 6s Plus и внешне практически ничем не будут отличаться от актуальных гаджетов. Упор будет сделан на технические характеристики, в том числе на камеру. А вот iPhone 6c нам могут и не показать на том же мероприятии (предположительно 9 сентября), но гаджет все-таки появится в этом году.

Матрица и камера iPhone 6.

Камера iPhone 6s и 6s Plus

Как стало известно BusinessInsider от поставщиков комплектующих, флагманские смартфоны Apple получат более крупный сенсор камеры, который увеличится не только в размерах, но и прибавит пикселей. Источники указывают на ранее звучавшие цифры — 12-мегапиксельные камеры. Оптика тут тоже претерпит определенные изменения для лучшей работы с новой матрицей — это будет система из 5 линз, как и в iPhone 6 и 6 Plus. Камера, к сожалению, будет выпирать как и прежде! 

Кроме того, этот же человек рассказал изданию, что Apple уже заказывает 6-линзовую систему, но для iPhone, который будет выпущен позднее (предположительно, iPhone 7). 

Force Touch, улучшенный сканер отпечатков пальцев, мощный процессор с ускоренным LTE-модулем, больше ОЗУ, прочный корпус и, возможно, корпус цвета «розовое золото» и сапфировое защитное стекло (такая модификация может быть выпущена в качестве эксклюзива) и прежний сомнительный дизайн с выпирающей камерой и пластиковыми вставками — все это мы увидим, скорее всего, в новых топовых смартфонах Apple.

iPhone 6c

Мы уже слышали про iPhone 6c — этот смартфон будет единственной новинкой Apple с 16 ГБ постоянной памяти, говорили раньше поставщики комплектующих. Мы также слышали, что устройство будет представлено вместе с флагманскими гаджетами, но теперь появились данные о том, что компания придержит гаджет до ноября (видимо, анонс состоится вместе с новыми iPad, которые Apple обычно показывает под самый конец года). Устройство получит 4-дюймовый дисплей, процессор Apple A8, сканер отпечатка пальцев и поддержку Apple Pay. 

Концепт iPhone 6.

Этот смартфон может стать не полноценным наследником пластикового iPhone 5c, а более интересной моделью как за счет технических характеристик, так и цветных металлических корпусов. Напомним, что подобное решение используется в iPod Touch, а потому никаких серьезных причин не выбирать алюминий вместо пластика у компании нет. Тем более, что Apple чаще выбирает именно этот материал для своих гаджетов. 

Сравнение
 

Инсайдеры раньше утверждали, что 9 сентября Apple также может представить 12,9-дюймовый планшет iPad Pro c продвинутым стилусом, однако он, скорее всего, появится вместе с iPhone 6c, если сведения о более позднем запуске компактного iPhone точны.

Китайским СМИ стало известно, что давний партнер Apple по производству мобильных гаджетов Foxconn уже запретил брать отпуска и отменил выходные сотрудникам на заводе в китайском городе Чжэнчжоу в начале сентября, так что слухи об анонсе новинок 9 числа следующего месяца выглядят все правдоподобнее. 

Все подробности про iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Комментарии
22
Roman Milov
В ответ на комментарий от сергей р История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Вообще-то я имелл ввиду, что нет толку от 20-ти мегапикселей на дешёвой матрице размером со спичечную головку, 8-ми мегапиксельная камера того же Айфона с матрицей 1/3" сделает куда более качественный снимок, чем 16-20 мегапиксельная камера с матрицей 1/4 дюйма. Снимок с такого устройства либо будет очень шумным, либо шумоподавление сделает из него по сути 3-х мегапиксельный. Если сравнивать смартфоны, то из личного опыта, 12-ти мегапиксельная Сонька друга хуже снимает, чем моя Люмия с 8-ми мегапикселями. Если ты не в курсе, чем меньше пикселей на дюйм матрицы, тем меньше шумов на изображении, меньше шумоподавление и, соответственно, чётче снимок. Почему даже дешёвая зеркалка даже с поршивой оптикой снимает лучше любого смартфона-флагмана, а потому, что у зеркалки матрица в разы больше, чем у любого смарта при тех же мегапикселях.
СсылкаПожаловаться
Roman Milov
В ответ на комментарий от wave История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Мегапиксели не главное, физический размер матрицы играет бОльшую роль, чем её разрешение. Любая шестимегапиксельная старенькая зеркалка уделает и Айфон и любой флагманский 20-и мегапиксельный Андроид по качеству фото, особенно отсутствием шумов и отличной детализацией.
СсылкаПожаловаться
James -4919
В ответ на комментарий от *Ярослав* История переписки2
Комментарий удален.Почему?
у меня нет айфона , и не будет никогда , отдаю предпочтение линейке НОТЕ от САМСУНГ (пятый , наверное , пропущу ) , люблю пинать убогих нищебродов - фанатов апле . Допускаю , что на жопса снизашло озарение и первый афоня был хоть чем то , дунавением свежего ветерка , так сказать . Что есть последующие девайсы из этой линейки ? Ответ на поверхности - унылое , посредственное , сероеговно . Камера - отстой , экранишко -позор , автономность - никакая , возможности самой IOS - кастрированны по самые уши , имидж - бред , ну кому хочется выглядеть тупым геем ? Плюсы где ? Что пропущенно ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru