Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2014

Новости дня и новые приложения

U2 на празднике Apple, слияние «Нетологии» и «Фоксфорда», голос Кортаны за iOS, фото звезд на Pirate Bay, три игры для Gear VR, Wunderlist на WP.

Сюрпризом на мероприятии, где Apple представит новый iPhone (9 сентября), может стать группа U2. Представитель Боно и его коллег сначала опроверг слухи через сайт газеты Independent, а затем опровержение с сайта пропало. Слухи продолжили размножаться и мутировать; в результате по Сети ходят рассказы об установке нового альбома дублинцев на каждый iPhone новой модели.

Российские компании «Нетология» и «Фоксфорд», занимающиеся онлайн-образованием, объединились и привлекли $1,1 млн финансирования. На Android и iOS совсем скоро выйдут приложения «Нетологии» (предлагающей курсы по интернет-маркетингу, онлайн-рекламе, управлению проектами и пр.).

Озвучившая голосовую помощницу Cortana актриса Джен Тейлор пользуется iOS-устройством. Происходит это в период съемок видеороликов, показывающих, насколько Cortana лучше Siri.

Украденные у звезд из iCloud неприличные фотографии стали вторым по популярности торрентом на The Pirate Bay.

На iOS вышла Valiant Hearts: The Great War — игра про Первую мировую, сразу берущая весьма серезный тон.

Известная благодаря Candy Crush Saga компания King выпустила на Android и iOS новую мобильную игру Diamond Digger Saga. Это возвращение к корням жанра: вместо конфеток по три в ряд нужно выстраивать камушки.

Анонсированы уже три игры для очков виртуальной реальности Samsung Gear VR. Авторы The Room делают шпионскую игру Omega Agent, создатели Temple Run — версию своего раннера с видом от первого лица, а разработчики iOS- и Android-хита Monument Valley — игру Land's End.

Rovio выпустила стилизованный под старину (1980-е) трейлер игры Angry Birds Transformers.

 

Новые приложения

Android, iOS: игра Angry Birds Stella (бесплатно). По геймплею экшен-головоломка не сильно отличается от своей прародительницы. Зато к ней привязана линия игрушек с чипами, «телепортируемых» в игровой мир.

Windows Phone: Wunderlist (бесплатно). Наконец вышедший из беты клиент популярного сервиса заметок (списков) с кроссплатформенной синхронизацией.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru