Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: YouTube

Терминатор настолько крут, что одного iPhone ему мало

Голливуд среди фанатов славен тем, что в этом месте можно встретить звезд первой величины в самых неожиданных местах, ради чего сюда съезжаются туристы со всего мира. И сами знаменитости не прочь пообщаться со своими фанатами, а также сделать несколько фотографий и селфи на память. Но для Терминатора мало одного девайса, потому он использует сразу два iPhone, один из которых носит на селфи-стике.

Музей мадам Тюссо позволяет познакомиться с великими актерами и знаменитостями, пусть и в виде восковых фигур, однако иногда сюда забредают и живые актеры с целью разыграть посетителей, что и сделал Арнольд Шварценеггер в рамках благотворительной акции и, одновременно, пиара нового фильма франшизы «Терминатор».

Шварценеггер напугал несколько фанатов, которые посетили музей мадам Тюссо и попытались сфотографироваться с его восковой фигурой, вместо которой он стоял неподвижно живьем. Не преминул Терминатор посетить магазин в попытках подобрать себе очки, где можно увидеть актуальный iPhone в его руках. Хоть Т-800 и является технологией будущего, современные гаджеты ему, видимо, не чужды.

Сравнение
 

Фанаты Арни тоже показали свои гаджеты. Большинство из них пользуется iPhone разных поколений, однако в руках испуганных посетителей можно заметить и корейские девайсы флагманских линеек GALAXY S и Note. 

Терминатор подружился и со селфи-стиком, правда, для съемки с монопода он использует не новенький девайс, а прошлогодний iPhone 5s. Возможно, он просто переживает, что кто-то постарается выхватить устройство, да и старый аппарат, опять-таки, при деле. 

Моноподы не чужды не только Терминатору, но и политикам. Так, недавно Президент США Барак Обама снялся в видеоролике, где  активно кривлялся в зеркале и делал селфи, используя селфи-стик, пусть и в рамках промо-акции. Но где-то же он его взял, возможно, даже у себя в столе. Кстати, отечественные политики тоже не отказывают себе в удовольствии воспользоваться новомодным гаджетом — недавно Владимир Жириновский отметился групповым селфи, сделанным при помощи селфи-стика, а вслед за ним уже покрасовалась депутат Госдумы Елена Мизулина, которая не стала пристраивать для этого какой-нибудь старый смартфон, а водрузила туда iPhone 6 Plus. 

 

Возможно, вас заинтересует:

Всю опасность селфи-стиков раскрыли на видео

Скандал: селфи стало причиной акта вандализма

«Селфи-рука» для одиноких

 

Лайк, если вам нравится Шварцнеггер и фильмы о Терминаторе. Собираетесь ли вы посмотреть "Терминатор: Генезис"? Расскаж...

Posted by Новости высоких технологий :: Hi-tech@Mail.Ru on 18 Июнь 2015 г.
Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
142
Павел Корчагин
унылое? а есть веселое или удалое?надоели штамповками разговаривать
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
эх зря арни ушел в политику, сейчас при всем уважении к нему в роли терминатора он уже не смотрится. Вообще франшизу надо было закруглять на 2 фильме. 3 был средняком выезжал только за счет того что был сделан по старой формуле. Генезис честно боюсь смотреть, очень жаль что такую франшизу сливают в унылое ... Надо было делать полноценный ребут уже без шварца в роли термоса, либо оставить франшизу в покое.
СсылкаПожаловаться
Designer Andrew
В ответ на комментарий от Sega Mega Drive История переписки5
Sega Mega Drive
Честно говоря я Командос смутно помню)))
СсылкаПожаловаться
Еще Хищник, Бегущий человек, Красная жара, Вспомнить все, Правдивая ложь и другие фильмы.
Правдивая ложь - так вообще довольно сильный боевик, с комедийным уклоном. Актерская игра выше всяческих похвал, в том числе Шварценеггера.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru