Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2015, Источник: YouTube

Терминатор настолько крут, что одного iPhone ему мало

Голливуд среди фанатов славен тем, что в этом месте можно встретить звезд первой величины в самых неожиданных местах, ради чего сюда съезжаются туристы со всего мира. И сами знаменитости не прочь пообщаться со своими фанатами, а также сделать несколько фотографий и селфи на память. Но для Терминатора мало одного девайса, потому он использует сразу два iPhone, один из которых носит на селфи-стике.

Музей мадам Тюссо позволяет познакомиться с великими актерами и знаменитостями, пусть и в виде восковых фигур, однако иногда сюда забредают и живые актеры с целью разыграть посетителей, что и сделал Арнольд Шварценеггер в рамках благотворительной акции и, одновременно, пиара нового фильма франшизы «Терминатор».

Шварценеггер напугал несколько фанатов, которые посетили музей мадам Тюссо и попытались сфотографироваться с его восковой фигурой, вместо которой он стоял неподвижно живьем. Не преминул Терминатор посетить магазин в попытках подобрать себе очки, где можно увидеть актуальный iPhone в его руках. Хоть Т-800 и является технологией будущего, современные гаджеты ему, видимо, не чужды.

Сравнение
 

Фанаты Арни тоже показали свои гаджеты. Большинство из них пользуется iPhone разных поколений, однако в руках испуганных посетителей можно заметить и корейские девайсы флагманских линеек GALAXY S и Note. 

Терминатор подружился и со селфи-стиком, правда, для съемки с монопода он использует не новенький девайс, а прошлогодний iPhone 5s. Возможно, он просто переживает, что кто-то постарается выхватить устройство, да и старый аппарат, опять-таки, при деле. 

Моноподы не чужды не только Терминатору, но и политикам. Так, недавно Президент США Барак Обама снялся в видеоролике, где  активно кривлялся в зеркале и делал селфи, используя селфи-стик, пусть и в рамках промо-акции. Но где-то же он его взял, возможно, даже у себя в столе. Кстати, отечественные политики тоже не отказывают себе в удовольствии воспользоваться новомодным гаджетом — недавно Владимир Жириновский отметился групповым селфи, сделанным при помощи селфи-стика, а вслед за ним уже покрасовалась депутат Госдумы Елена Мизулина, которая не стала пристраивать для этого какой-нибудь старый смартфон, а водрузила туда iPhone 6 Plus. 

 

Возможно, вас заинтересует:

Всю опасность селфи-стиков раскрыли на видео

Скандал: селфи стало причиной акта вандализма

«Селфи-рука» для одиноких

 

Лайк, если вам нравится Шварцнеггер и фильмы о Терминаторе. Собираетесь ли вы посмотреть "Терминатор: Генезис"? Расскаж...

Posted by Новости высоких технологий :: Hi-tech@Mail.Ru on 18 Июнь 2015 г.
Комментарии
142
Павел Корчагин
унылое? а есть веселое или удалое?надоели штамповками разговаривать
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
эх зря арни ушел в политику, сейчас при всем уважении к нему в роли терминатора он уже не смотрится. Вообще франшизу надо было закруглять на 2 фильме. 3 был средняком выезжал только за счет того что был сделан по старой формуле. Генезис честно боюсь смотреть, очень жаль что такую франшизу сливают в унылое ... Надо было делать полноценный ребут уже без шварца в роли термоса, либо оставить франшизу в покое.
СсылкаПожаловаться
Designer Andrew
В ответ на комментарий от Sega Mega Drive История переписки5
Sega Mega Drive
Честно говоря я Командос смутно помню)))
СсылкаПожаловаться
Еще Хищник, Бегущий человек, Красная жара, Вспомнить все, Правдивая ложь и другие фильмы.
Правдивая ложь - так вообще довольно сильный боевик, с комедийным уклоном. Актерская игра выше всяческих похвал, в том числе Шварценеггера.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru