, Источник: Pocketnow

HTC продолжает бороться с нагревом и качеством фото в флагмане

Тайваньский производитель в этом году представил свой новейший флагман HTC One M9, который был неоднозначно воспринят публикой — он подвергся критике по причине минимальных визуальных отличий в сравнении с HTC One (M8) и чуть более заметных, хотя и непринципиальных с HTC One. Но больше всего девайсу досталось из-за сильного нагрева, вызванного процессором Qualcomm Snapdragon 810. Однако HTC выпускает новое обновление, которое снова должно повлиять на температуру гаджета, а заодно поправить недостатки камеры.

HTC One M9 в Европе, Азии и Среднем Востоке нация с сегодняшнего дня получат обновление 1.40.401.5, которое уже доступно на Тайване. Эта версия снижает энергопотребление при использовании YouTube и Facebook, а также усовершенствован менеджмент тепловыделения в процессе зарядки смартфона — то есть, гаджет не будет так сильно нагреваться.  

Вместе с нагревом в HTC поработали и над камерой. Компания обещает, что теперь снимки будут менее размытыми, была усовершенствована автоэкспозиция, шум и размытие на фото в условиях низкой освещенности теперь значительно уменьшены, а фотографии в условиях экстремального освещения будут проходить через снижение желтого и зеленого оттенков для передачи более естественных цветов. 

Обновление, наверняка, будет с радостью встречено владельцами топового девайса HTC, а мелкие, но систематические программные доработки только подтверждают тот факт, что именно HTC One M9 остается для компании приоритетным гаджетом, а не новые смартфоны, превосходящие его по ряду характеристик, в частности HTC One M9+ и напоминающий его пластиковый HTC One ME

Сравнение
 

Отметим, при сравнении с конкурентами камера HTC One M9 проявляет себя не лучшим образом, однако прошлое обновление позитивно сказалось на качестве снимков, потому и в этом случае можно ждать, что результат будет достигнут на деле. Жаль, что программным обновлением не получится и слегка изменить внешний вид аппарата, ведь отличия от One (M8) настолько минимальны, что даже в самой компании гаджеты путают между собой. В HTC уже пообещали, что исправятся и уж следующий флагман будет кардинально отличаться от трех предыдущих. Видимо, убытки дают о себе знать.

 

Возможно, вас заинтересует:

Sony использует обновленные Snapdragon 810 в своих флагманах

HTC One M9: проблема перегрева решена

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас