Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech
, Источник: Pocketnow

HTC продолжает бороться с нагревом и качеством фото в флагмане

Тайваньский производитель в этом году представил свой новейший флагман HTC One M9, который был неоднозначно воспринят публикой — он подвергся критике по причине минимальных визуальных отличий в сравнении с HTC One (M8) и чуть более заметных, хотя и непринципиальных с HTC One. Но больше всего девайсу досталось из-за сильного нагрева, вызванного процессором Qualcomm Snapdragon 810. Однако HTC выпускает новое обновление, которое снова должно повлиять на температуру гаджета, а заодно поправить недостатки камеры.

HTC One M9 в Европе, Азии и Среднем Востоке нация с сегодняшнего дня получат обновление 1.40.401.5, которое уже доступно на Тайване. Эта версия снижает энергопотребление при использовании YouTube и Facebook, а также усовершенствован менеджмент тепловыделения в процессе зарядки смартфона — то есть, гаджет не будет так сильно нагреваться.  

Вместе с нагревом в HTC поработали и над камерой. Компания обещает, что теперь снимки будут менее размытыми, была усовершенствована автоэкспозиция, шум и размытие на фото в условиях низкой освещенности теперь значительно уменьшены, а фотографии в условиях экстремального освещения будут проходить через снижение желтого и зеленого оттенков для передачи более естественных цветов. 

Обновление, наверняка, будет с радостью встречено владельцами топового девайса HTC, а мелкие, но систематические программные доработки только подтверждают тот факт, что именно HTC One M9 остается для компании приоритетным гаджетом, а не новые смартфоны, превосходящие его по ряду характеристик, в частности HTC One M9+ и напоминающий его пластиковый HTC One ME

Сравнение
 

Отметим, при сравнении с конкурентами камера HTC One M9 проявляет себя не лучшим образом, однако прошлое обновление позитивно сказалось на качестве снимков, потому и в этом случае можно ждать, что результат будет достигнут на деле. Жаль, что программным обновлением не получится и слегка изменить внешний вид аппарата, ведь отличия от One (M8) настолько минимальны, что даже в самой компании гаджеты путают между собой. В HTC уже пообещали, что исправятся и уж следующий флагман будет кардинально отличаться от трех предыдущих. Видимо, убытки дают о себе знать.

 

Возможно, вас заинтересует:

Sony использует обновленные Snapdragon 810 в своих флагманах

HTC One M9: проблема перегрева решена

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
Иван Долореев
В ответ на комментарий от Kill Hello Kitty История переписки2
Комментарий удален.Почему?
О чем Вы? HTC High-Tech Computer
Что тут нецензурного?
СсылкаПожаловаться
Чингиз Шихмагомедов
Любой телефон, хоть HTC, SAMSUNG, SONY, LG ,NOKIA одногодки. Специально их делают, чтобы они надоели, заморосили через год и пользователи их меняют
СсылкаПожаловаться
Semyon Polikarpov
для любого смартфона телефона чтоб не было нагрева надо делать сьемный аккумулятор
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech