Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2015, Источник: HI-TECH.MAIL.RU

Стала известна официальная цена HTC One M9 в России

Новый флагман НTC 15 мая появится на официальном российском сайте бренда и в салонах компаний-партнеров. Официальная цена HTC One M9 – 39 990 рублей. Об этом заявил в Twitter Андрей Кормильцев, глава представительства НTC в России. Он также добавил, что скоро модель будет доступна в различных цветовых решениях. 

НTC One M9, который от М8 порой не может даже сотрудник компании-производителя и ради которого снялся в десятке скетчей Роберт Дауни-младший – смартфон с 5-дюймовым экраном разрешением 1920х1080 точек, флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 810 (8 ядер, 64-битная архитектура, тактовая частота 2,0 ГГц) и 3 Гб оперативной памяти. Встроенный накопитель смартфона может иметь объем 32 или 64 Гб; память расширяется до 128 Гб. Кроме того, НTC One M9 имеет обновленное графическое ядро Ardeno 430 и две камеры: фронтальную на 4 ультрапикселя и основную на 20 мегапикселей.

Сравнение
 

Официальная цена НTC One M9 - такая же, как Samsung Galaxy S6, черный YotaPhone 2 и Apple iPhone 6. Справедливости ради стоит отметить, что на покупку Samsung сейчас действует акция, так что вскоре цена не будет такой приятной. HTC One M8 сейчас можно купить за 24 990 рублей в официальном ритейле. 

Напомним, сразу же после официальной презентации на НTC One M9 свалилась целая череда проблем. В частности, у нового флагмана бренда были зафиксированы серьезные проблемы с перегревом. Он не только провалил AnTuTu-тест (завис из-за достижения критической температуры), но и не прошел дроп-тест. Старт мировых продаж флагмана, запланированный на 16 марта, пришлось из-за этого отложить на неделю.

Впрочем, с перегревом, по официальному заявлению компании, инженерам компании справиться удалось, а вот падать на экран НTC One M9 вряд ли перестанет, о чем будущим покупателям знать необходимо, ведь знаменитое ударопрочное стекло Gorilla Glass 4 после приземления на асфальт с высоты полутора метров покрывается сеткой трещин. Но если множество фанатов бренда собирались купить М9 за границей по цене, эквивалентной 50 000 рублей, то скидка в 10 000 укрепит их в своем решении. 

Комментарии
105
Aslan Apsa
В ответ на комментарий от Владислав Фалилеев История переписки2
Владислав Фалилеев
если честно мне внешне не нравятся все версии SENSE выше 4.Х версии, слишком простые, слишком минималистичные, да и мне одно не понравилось в 4 сенсе - вырезали анимацию погоды как в старых sense и touchFLO на HD 2
СсылкаПожаловаться
На моем Сенс 5ый. Анимация погоды со звуком и другими эффектами присутствует.
СсылкаПожаловаться
Владислав Фалилеев
В ответ на комментарий от Aslan Apsa
Aslan Apsa
Майл как всегда косякует с инфой!!! Карта расширенния памяти microSD™ объемом до 2TB!!!
HTC более качественной и надежной продукции я не встречал. Плюс их оболочка Sense не имеет себе равных в удобстве. Ни один лаунчер не может его заменить. Мой Desire 600, который уже снят с производства, и падал и получил гвоздем в экран с большой силой и без чехла ношу, до сих пор даже малейшей царапины нет. Имея всего 1гиг оперативы и 4-х ядерный процессор, он до сих пор ни разу не тормозил на каком либо приложении или видео. Никогда не было проблем. Что уж говорить тогда о флагманах.
СсылкаПожаловаться
если честно мне внешне не нравятся все версии SENSE выше 4.Х версии, слишком простые, слишком минималистичные, да и мне одно не понравилось в 4 сенсе - вырезали анимацию погоды как в старых sense и touchFLO на HD 2
СсылкаПожаловаться
Sergey
В ответ на комментарий от Артем Q
Артем Q
Давайте уже до 30, как раньше. И продадите думаю, в разы больше. Здравые мысли просто есть у людей, что за 50 тысяч, хоть и флагман, не намного лучше их старого телефона, годичной давности.
СсылкаПожаловаться
Да чего уж там, лучше бесплатно раздавать.;))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru