Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2015, Источник: Jonathan Morrison

Видео: китайцы выпустили iPhone 6s раньше Apple

Пока компания Apple обновляет свою легендарную линейку и старательно работает над новым поколением iPhone, которое уже в начале осени поступит в продажу, китайцы не сидят сложа руки и уже вовсю торгуют клоном гаджета, который еще даже не был анонсирован. Причем девайс получился очень похожим на оригинальное устройство, даже если говорить о самой системе.

Реплика от китайцев на первый взгляд не отличается от оригинального гаджета, его выдает разве что цвет корпуса. Появление розовой реплики не является выдумкой ушлых создателей гаджета — в новых iPhone, где может использоваться алюминиевый сплав 7000 серии, ожидается появление новой расцветки — «розовое золото», как в Apple Watch. И пусть это неподтвержденная информация, гаджет уже получил новую вариацию спинки. Правда, с цветом Apple Watch этот вариант не спутать никак, слишком уж он розовый. 

А вот над оболочкой потрудились на славу — тут очень похожие анимации, плавная работа интерфейса (что, впрочем, уже не один год как норма для топового и среднего класса гаджетов на Android), правильно отрисованные и расположенные на своих местах привычные по iOS клавиши и меню настроек. Однако при входе в сами приложения мы видим, что на самом деле за работу тут отвечает все тот же Android. Видимо, не всем удается заполучить настоящую iOS для еще более точных реплик, чтобы совсем уж сложно было отличить такие аппараты от оригинала. 

Сравнение
 

Автор ролика отмечает, что даже тактильно устройство сильно напоминает актуальный смартфон Apple, даже вес соответствует, что довольно редкое явление даже в случаях создания реплик, максимально близких к оригиналу. 

К сожалению, цена устройства не уточняется, однако зная политику Apple и щедрость китайцев, можно быть уверенным, что этот клон будет куда дешевле настоящего iPhone нового поколения, который уже можно рассмотреть на фотографиях

 

Возможно, вас заинтересует:

Разъяренные пользователи намерены подать в суд на Apple

iPhone 6 Plus взорвался при зарядке от адаптера для iPad

iPhone 4s можно вернуть на «скевоморфичную» iOS 6

Комментарии
62
Daniel Kublickiy
В ответ на комментарий от Блoндинка в Законе История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Зато у них есть преданная армия хомячков, что устраивает разбирательства, и обвиняет всех кого не лень в плагиате, ввиду того, что на китайцев наехать не получается. Вот они свою досаду и выражают доступными им способами.
СсылкаПожаловаться
Daniel Kublickiy
В ответ на комментарий от Алексей Ефимов
Алексей Ефимов
Да что вы всё Apple, iPhone, iPad и т.д.? Всё это изготавливается и собирается в Китае. Правда сапфировые стёкла для них делают в России. Хотите что-нибудь оригинальное? Создайте свою фирму, например Watermelon (арбуз), возьмите в качестве логотипа картинку надкушенного арбуза, закажите китайцам смартфоны и телефоны с этим логотипом, сделайте крутую рекламу, типа "Watermelon - сочнее Apple", и вперёд, продавайте. При этом китайцы вам предложат любую начинку, намного круче, чем у Apple. ОСь для своих устройств можете выбрать какую хотите (кроме iOS, да она и нафиг не нужна). Кстати, сами китайцы и корейцы так и делают. Даже "российский" YotaPhone - это целиком и полностью Китай. Так что фанаты любых брендов не обольщайтесь!
СсылкаПожаловаться
Неплохая идея, кстати. УОТЕРМЕЛОН! Звучит то как! Солидно, не то что там Яблок какой-то...Эппл. Сказал негромко,так никто и не поймет что ты за телефон там себе купил. Или можно там назвать телефон Spinnage , как нибудь так. Типа навороченная версия шпината.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Орлов
15-20 тысяч рублей - вот красная цена на iPhone 6. Была-бы она такой - купил бы не раздумывая, а при сегодняшних ценах на эти девайсы волей-неволей глядишь на китайские бренды типа Xaomi, Huawei, Meizu.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru