Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2015, Источник: 9to5Mac

Вечно подслушивающий iPhone 6s и цены iPad Pro

Компания Apple разослала приглашения на презентацию, которая состоится 9 сентября. И хотя достоверно мы не знаем, что же нам представит производитель, практически наверняка это будут iPhone 6s и 6s Plus, и, возможно, другие новинки. Чем ближе время старта мероприятия, тем больше данных о презентации появляется в Сети.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus, помимо появления чувствительного к силе нажатия дисплея, улучшенной камеры и 2 ГБ ОЗУ, а также новых памяти и процессора, получат новую функцию «Hey Siri», стало известно 9to5Mac. Теперь вызвать голосового ассистента можно будет, произнеся данную команду без прикосновения к гаджету не только во время его зарядки, но и когда устройство питается от аккумулятора, то есть так, как это реализовано в отдельных смартфонах с функцией вызова Google Now по запросу «OK, Google». По всей видимости, функция будет доступна только на новых смартфонах компании и всегда будет слушать, что же говорит пользователь, чтобы не пропустить голосовую команду.

Но одними iPhone 6s и 6s Plus на этот раз дело, скорее всего, не обойдется. Мы уже знаем множество подробностей про iPad Pro, который, как ожидается, появится уже на этой презентации. Мы также слышали, что топовый гаджет со 128 ГБ памяти и слотом для SIM-карты «вплотную подберется к MacBook» по цене, который в минимальной конфигурации стоит 1299 долларов без учета налогов. Теперь источники говорят, что самый дешевый iPad Pro будет стоить внушительные 799 долларов в версии на 32 ГБ, модели на 64 и 128 ГБ обойдутся в 899 и 999 долларов, а версии с LTE будут на 130 долларов дороже. То есть, топовый iPad Pro с LTE на 128 ГБ будет стоить 1129 долларов.

Осведомители упомянули и Apple TV — новая приставка компании (как ожидается, будет стоить 149 и 199 долларов за версии с 8 и 16 ГБ постоянной памяти) получит собственную ОС, которую назовут tvOS (по аналогии с Apple Watch и watchOS). Она будет базироваться на iOS 9, позаимствует из iOS 9 и OS X El Capitan множество элементов (речь идет о прозрачности в частности), но сам интерфейс все еще будет соответствовать тому, что мы видим в ТВ-приставке компании сейчас. Сама приставка, возможно, станет ключевой частью системы «умного дома» HomeKit.

Это вольное творчество, реальный интерфейс tvOS может (и будет) отличаться.

Не стоит забывать, что все это слухи, которые мы сможем проверить на правдивость через несколько часов. Hi-Tech.Mail.Ru будет вести прямую трансляцию с мероприятия, которая начнется 9 сентября в 19:30 по московскому времени (за полчаса до самой презентации в Сан-Франциско). Подробнее о том, где, как и во сколько по местному времени в вашем городе произойдет данное событие, можно узнать здесь. Специальным гостем трансляции станет генеральный директор и основатель Mail.Ru Group Дмитрий Гришин. Приходите, чтобы узнать все о новых iPhone первыми.

Все подробности про iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Комментарии
4
p29
Скажите,а когда дни Айфона в России будут сочтены?
Была же новость на мейле об этом,а всё пишут и пишут.
СсылкаПожаловаться
Angel of Darkness
Apple..... такой предсказуемый Apple)
СсылкаПожаловаться
Алексей Бабак
Левин, ты поди уже и квартиру заложил под новый понтофон?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru