Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2015, Источник: AppleInsider

Слухи: iPhone 7 станет значительно тоньше

Пока большинство людей ждет презентацию iPhone 6s и 6s Plus, которая состоится 9 сентября, аналитики уже ринулись разбираться с вопросом, что же нового появится в будущем iPhone 7. И вот, у нас появились новые подробности — Apple сделает свой флагман 2016 года значительно тоньше.

Концепт iPhone 7.

Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный как самый точный предсказатель будущих новинок Apple, утверждает, что будущие флагманы компании станут еще тоньше предшественников. Речь идет о значении от 6 до 6,5 мм. Если данная информация точна, то iPhone 7 присоединится к актуальному iPod Touch и iPad Air 2, толщина которых составляет 6,1 мм.

Напомним, актуальные iPhone 6 и 6 Plus в толщине составляют 6,9 и 7,1 мм соответственно, то есть потеря может составить до 1,1 мм. Мы уже видели корпус iPhone 6s и 6s Plus — как стало известно из видео и точнейших замеров, корпус стал на десятые доли миллиметра толще, а также перешел на новый сплав (тут будет использоваться алюминий 7000 серии, как в Apple Watch). То есть разница с гаджетами, которые будут представлены 9 сентября, будет еще большей. 

Куо заверяет, что Apple вложила много средств в разработку чувствительного к нажатиям экрана 3D Touch Display, а также что эта технология останется и в будущих iPhone. Использование 3D Touch Display в нынешней его инкарнации увеличивает толщину гаджета, так как он реализован как отдельный слой. В будущем же эта идея может переместиться на стекло, однако не в ближайшие годы, говорит аналитик. 

По всей видимости если смартфоны станут тоньше, то Apple опять придется уменьшить емкость аккумулятора — источники указывают, что в iPhone 6s и iPhone 6s Plus они будут емкостью 1715 и 2750 мАч, а не 1810 и 2910 мАч, как в iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Существует предположение, что это связано с желанием незаметно для пользователей увеличить толщину смартфона и при этом разместить 3D Touch Display. 

Визуализация Force Touch в Apple Watch.

Ранее также стало известно, что в Apple работают над новой оптикой для камеры iPhone 2016 года выпуска — именно на этот год ожидается появление iPhone 7. Кроме того, в новом поколении компания, если будет и дальше придерживаться своей политики, обновит дизайн гаджета. И если пластиковые полоски в корпусе она сможет убрать, то вот выпирающая камера, скорее всего, останется, раз уж корпус может стать еще тоньше. 

Проверить все эти данные на практике мы сможем только в следующем году. А вот через пару дней нам покажут iPhone 6s и 6s Plus, которые станут главными смартфонами компании на ближайший год. Hi-Tech.Mail.Ru будет вести прямую трансляцию с мероприятия. Приходите, чтобы узнать все о новых iPhone первыми.

Все подробности про iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Комментарии
27
Антон Алексеев
Ууух. Завистливые людишки. Роботроны, одним словом.
СсылкаПожаловаться
Санёк Елисеев
Одно дело, когда телефон тонкий.
А пусть сделают чехол, который делает телефон тоньше!
СсылкаПожаловаться
Jetcore
В ответ на комментарий от Alex Pox
Alex Pox
О как маркетинг работает древний ризистовый дисплей назвать 3D Touch Display и впаривать как новинку))) В этом весь эпол...
СсылкаПожаловаться
У Огрызочка все суперинновации! Да такие инновации что другие уже года 2-3 назад реализовали в своих смартах, а они только чухнулись...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru