Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2015, Источник: Future Supplier

Утечка: «живые» фото нового корпуса iPhone 6s Plus

Пока компания Apple обновляет свою легендарную линейку и старательно работает над новым поколением iPhone, которое в начале осени поступит в продажу, а китайцы уже его выпускают, поставщики комплектующих раскрывают все новые и новые подробности о будущих смартфонах Apple. Мы уже видели корпус iPhone 6s, а теперь настал черед фаблета из Купертино.

Ресурсу Future Supplier удалось заполучить снимки корпуса будущего флагманского планшетофона компании Apple, а также подтвердить некоторые ранние слухи об iPhone 6s Plus. Новинка, как видим, ничем принципиально не отличается от модели 2014 года, если не считать слегка перенесенных отверстий для крепления начинки, в частности, динамика гаджета. 

Источник сообщил изданию, что корпус новинки ощущается не таким податливым, как это было в iPhone 6, более крепким. Возможно, производитель решился перейти на алюминий 7000 серии, который значительно прочнее ныне используемого материала. Посмотрим, будет ли он лишен проблемы bendgate, из-за которой весь мир троллил Apple, а находчивая малоизвестная компания даже создала инструмент для ремонта погнутых iPhone 6 Plus. еще одним волнительным вопросом остается, как его корпус будет вести себя в России, ведь тут iPhone ржавеют. Раздражающие многих вставки для пропускания сигнала остались на месте. Чуда не произошло.

Количество изменений, на первый взгляд, совсем невелико. Похоже, Apple снова будет деталь ставку на ПО и производительность, а не большое число аппаратных нововведений. Утверждать, что эта утечка абсолютно достоверна, мы не можем, однако высокое качество фотографий, недавняя информация о старте производства и надежность источника говорят о том, что перед нами именно корпус будущего iPhone.

Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), аналитик KGI Securities, который делал немало точнейших прогнозов о выходе новых «яблочных гаджетов», уже предположил, что же будет нового в конечных версиях гаджетов компании. Куо утверждает, что новые iPhone будут комплектоваться дисплеями с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма соответственно, однако вероятно и то, что 4-дюймовая версия не будет запущена в массовое производство в этом году, а выйдет позднее, причем не в крайне бюджетным варианте. Старшая же, 5,5-дюймовая модель iPhone, может получить сапфировое защитное стекло, если Apple удастся решить вопрос с поставкой этих комплектующих. Во всяком случае, есть такая вероятность в отношении iPhone 6s Plus на 128 ГБ.   

Сравнение
 

По всей вероятности, новые iPhone будут построены на базе чипсета A9 Apple производства Samsung. Объем их оперативной памяти типа LPDDR4 повысится до 2 ГБ. Кроме того, увеличится и разрешение основной камеры (впервые с момента выхода  iPhone 4s) – возможно, это будет 12-мегапиксельная версия, которую можно будет использовать для создания эффектных фото и необычных видео. Не 32 Мп, конечно, но тоже весьма внушительно! Тем более если оправдаются озвученные ранее прогнозы и объектив оснастят зумом, камера нового iPhone может снова занять лидерство на рынке смартфонов. Помимо традиционных цветовых решений, корпуса iPhone могут быть представлены в цвете «розовое золото», использованном в Apple Watch.

Все подробности про iPhone 6s и iPhone 6s Plus

 

Возможно, вас заинтересует:

Xiaomi призналась в копировании iPhone

Правда о восстановленных iPhone 5s на российском рынке

Комментарии
157
Дмитрий Владимирович
новый корпус -фича iPhone-6S Plus
СсылкаПожаловаться
А С
В ответ на комментарий от Гринько Женя
Гринько Женя
"По всей вероятности, новые iPhone будут построены на базе чипсета A9 Apple производства Samsung" - EPIC WIN, добавить нечего!
СсылкаПожаловаться
вот это эпик вин
http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/07/14/600453-apple-poluchaet-92-mirovoi-operatsionnoi-pribili-ot-prodazhi-smartfonov
СсылкаПожаловаться
А С
Почтенный, принимая во внимание то, что я малость разбираюсь в звуке , поверьте - вы говорите ерунду.
Разницу в лосслесс и ААС256 невозможно услышать на наушниках-пищалках. И в принципе в наушниках лоселес не раскроется, только акустикой. И даже если подключить хорошие уши, то интегрированные в чип наидешевейшие звуковые карты все равно выдают треш. Вообще цифровой источник звука по природе уже треш. Эту разницу даже на хайэнд оборудовании за много лямов и то надо умудриться услышать, и не у каждого получится.
По поводу радио... везде где есть 3g можно слушать инет радио, канала будет вполне достаточно. Ну, в деревнях увы придется слушать потифон (или плеер).
Отсутствие флешек компенсируется объемом внутреннего (и не в пример более быстрого) диска. Берем 64гб, это порядка 40ка 720p фильмов. Что бы больше, да на телефоне, да еще и каждый день требовалось с собой таскать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru