Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2014, Источник: @_marsi, «РИА Новости»

Дмитрий Медведев перешел на iPhone 6 Plus

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев известен своей любовью к современным технологиям. Четыре года назад в ходе визита в Кремниевую долину он встречался со Стивом Джобсом и получил от него в подарок iPhone 4, а осенью того же года подписал закон «Об инновационном центре “Сколково”».

Вчера Дмитрий Медведев посетил полуфинальный матч по теннису между россиянкой Анастасией Павлюченковой и Катериной Синяковой из Чехии, который проходил в спорткомплексе «Олимпийский». Там-то у него в руках и был замечен новый iPhone 6 Plus.

Появление у Медведева фаблета от Apple вполне естественно. Помимо полученного из рук Джобса iPhone 4, у Дмитрия Анатольевича были и другие i-девайсы. С 2010 года он использовал iPad первого поколения, в 2011 году участники проекта Comedy Club подарили ему iPad 2, а чуть позже фан-клуб «Medvedev Girls» планировал презентовать именной смартфон DimaPhone. Дмитрий Анатольевич пользовался и iPhone 5, и iPhone 5s, на который этим летом было сделано селфи по заявкам подписчиков Instagram.

Однако напомним, что Медведев вовсе не фанат «яблочной техники». В прошлом году он отдал предпочтение смартфону Samsung GALAXY S4. Поменял ли он его на подаренный YotaPhone, неизвестно. Была у него и Nokia. Ее в 2012 году подарил тогда еще президенту Дмитрию Медведеву журналист Иван Засурский.

«Я подарил сегодня Медведеву Nokia с Windows. Я был недавно у Nokia в гостях и рассказал, что через неделю буду встречаться с президентом. Они такие: «А чего он только Apple пользуется, передай ему телефончик, пожалуйста?...» Я ему сегодня подарил. Я не знал, возьмет он или нет, но он взял», – рассказал Засурский.

«Медведев сказал при этом: «А то действительно говорят, что я только Apple пользуюсь», – добавил журналист.

Источник изображений: «РИА Новости»

Комментарии
419
Le Clerc
Не, ну а чАво?! Имеет право!!! Мы бы тоже таким аппаратом пофотили, но с начала надо с битухой по темнарю погулять. Соотношение дохода с расходами не прёт, подтянуться бы надо! :D
СсылкаПожаловаться
Константиныч
Лучше бы он страной занимался, однако.
СсылкаПожаловаться
Александр Мельников
я эти сэлфи делал в детстве в 70Х годах когда мне папа купил фото аппарат смена 8м. .встану у зеркола и балуюсь.(думал какой я красивый)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru