Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Дмитрий Медведев перешел на iPhone 6 Plus

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев известен своей любовью к современным технологиям. Четыре года назад в ходе визита в Кремниевую долину он встречался со Стивом Джобсом и получил от него в подарок iPhone 4, а осенью того же года подписал закон «Об инновационном центре “Сколково”».

Вчера Дмитрий Медведев посетил полуфинальный матч по теннису между россиянкой Анастасией Павлюченковой и Катериной Синяковой из Чехии, который проходил в спорткомплексе «Олимпийский». Там-то у него в руках и был замечен новый iPhone 6 Plus.

Появление у Медведева фаблета от Apple вполне естественно. Помимо полученного из рук Джобса iPhone 4, у Дмитрия Анатольевича были и другие i-девайсы. С 2010 года он использовал iPad первого поколения, в 2011 году участники проекта Comedy Club подарили ему iPad 2, а чуть позже фан-клуб «Medvedev Girls» планировал презентовать именной смартфон DimaPhone. Дмитрий Анатольевич пользовался и iPhone 5, и iPhone 5s, на который этим летом было сделано селфи по заявкам подписчиков Instagram.

Однако напомним, что Медведев вовсе не фанат «яблочной техники». В прошлом году он отдал предпочтение смартфону Samsung GALAXY S4. Поменял ли он его на подаренный YotaPhone, неизвестно. Была у него и Nokia. Ее в 2012 году подарил тогда еще президенту Дмитрию Медведеву журналист Иван Засурский.

«Я подарил сегодня Медведеву Nokia с Windows. Я был недавно у Nokia в гостях и рассказал, что через неделю буду встречаться с президентом. Они такие: «А чего он только Apple пользуется, передай ему телефончик, пожалуйста?...» Я ему сегодня подарил. Я не знал, возьмет он или нет, но он взял», – рассказал Засурский.

«Медведев сказал при этом: «А то действительно говорят, что я только Apple пользуюсь», – добавил журналист.

Источник изображений: «РИА Новости»

Комментарии
439
Le Clerc
Не, ну а чАво?! Имеет право!!! Мы бы тоже таким аппаратом пофотили, но с начала надо с битухой по темнарю погулять. Соотношение дохода с расходами не прёт, подтянуться бы надо! :D
СсылкаПожаловаться
Константиныч
Лучше бы он страной занимался, однако.
СсылкаПожаловаться
Александр Мельников
я эти сэлфи делал в детстве в 70Х годах когда мне папа купил фото аппарат смена 8м. .встану у зеркола и балуюсь.(думал какой я красивый)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости
Hi-Tech Mail.Ru