Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Новости дня и новые приложения

Бета YouTube Music Key, скриншоты Android Wear 5.0 Lollipop, Hands-free на Nexus, самолетики внутри виджета, подробности игры про престолы, мобильная XCOM: Enemy Within.

YouTube объявила, что начнет бета-тестирование своего подписочного музыкального сервиса на следующей неделе. Его название — YouTube Music Key. Подробности — утром.

Сайт Phandroid рассказал об Android Wear 5.0 Lollipop — новой версии ОС Google для смарт-часов. Wear 5.0 красивая — как и «старшая сестра».

Google обновила Android-приложение «Google Клавиатура». Теперь оно выдержано в стиле Material Design. Доступны две темы оформления (темная и светлая).

На новых устройствах Nexus (и, вероятно, на других Android-аппаратах) скоро должна появиться функция Hands-free.

По данным Apple, к 10 ноября iOS 8 была установлена на 56% устройств, подключенных к App Store. (29 октября доля iOS 8 составляла 52%.) Доля iOS 7 сократилась до 40%. Более ранние версии iOS остались менее чем на 5% iPhone и iPad.

Приложение SmartDriver для iOS, сочетающее функции антирадара и видеорегистратора, обновлено под iOS 8 и большие экраны новых iPhone. Появилось хранилище видеозаписей, ускорено оповещение о камерах.

Вышло обновление приложения «Мастер на Час» для iOS, позволяющего найти подрядчика на работы по дому. Улучшен механизм выбора даты заказа, обновлено автоопределение адреса.

Челси Хоу, главная разработчица «Family Guy: В поисках всякого» обнаружила, что игра Теренса и Филлипа в серии South Park, высмеивающей «фритуплей», срисована с ее творения. Чувства Челси испытывает смешанные. Но она признает, что серия правдивая.

На iOS появилась Overglide — игра, в которую можно играть в виджете в центре уведомлений.

13 ноября на Android и iOS в виде отдельного приложения выйдет дополнение Enemy Within для отличной стратегии XCOM.

iOS-версия игры Monument Valley получила платный апдейт. Так как игра эта уникальная и расширяющая сознание, 66 рублей за 8 уровней — не так и много. Ждем обновления Android-версии.

Британская компания Telltale раскрыла первые подробности о своей приключенческой игре по мотивам Game of Thrones.

Мы опубликовали очередной дайджест Windows Phone.

 

Новые приложения

Android: Google Messenger («Чат»; бесплатно). Мессенджер, предустановленный в Android 5.0, теперь можно поставить на устройства с Android 4.1+. Набор функций — стандартный; возможная целевая аудитория — те, кому не нравится Hangouts.

iOS: Space Age (129 руб.). Ретро-футуристическое приключение про астронавтов. Графика в стиле «пиксель-арт», длинные диалоги, загадки, шутки; есть даже любовная линия.

Windows Phone: Textifier (бесплатно). Графический редактор, в котором много фильтров и настроек, но основное внимание уделяется шрифтам (и, соответственно, изготовлению открыток и постеров).

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru