Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Новости дня и новые приложения

Бета YouTube Music Key, скриншоты Android Wear 5.0 Lollipop, Hands-free на Nexus, самолетики внутри виджета, подробности игры про престолы, мобильная XCOM: Enemy Within.

YouTube объявила, что начнет бета-тестирование своего подписочного музыкального сервиса на следующей неделе. Его название — YouTube Music Key. Подробности — утром.

Сайт Phandroid рассказал об Android Wear 5.0 Lollipop — новой версии ОС Google для смарт-часов. Wear 5.0 красивая — как и «старшая сестра».

Google обновила Android-приложение «Google Клавиатура». Теперь оно выдержано в стиле Material Design. Доступны две темы оформления (темная и светлая).

На новых устройствах Nexus (и, вероятно, на других Android-аппаратах) скоро должна появиться функция Hands-free.

По данным Apple, к 10 ноября iOS 8 была установлена на 56% устройств, подключенных к App Store. (29 октября доля iOS 8 составляла 52%.) Доля iOS 7 сократилась до 40%. Более ранние версии iOS остались менее чем на 5% iPhone и iPad.

Приложение SmartDriver для iOS, сочетающее функции антирадара и видеорегистратора, обновлено под iOS 8 и большие экраны новых iPhone. Появилось хранилище видеозаписей, ускорено оповещение о камерах.

Вышло обновление приложения «Мастер на Час» для iOS, позволяющего найти подрядчика на работы по дому. Улучшен механизм выбора даты заказа, обновлено автоопределение адреса.

Челси Хоу, главная разработчица «Family Guy: В поисках всякого» обнаружила, что игра Теренса и Филлипа в серии South Park, высмеивающей «фритуплей», срисована с ее творения. Чувства Челси испытывает смешанные. Но она признает, что серия правдивая.

На iOS появилась Overglide — игра, в которую можно играть в виджете в центре уведомлений.

13 ноября на Android и iOS в виде отдельного приложения выйдет дополнение Enemy Within для отличной стратегии XCOM.

iOS-версия игры Monument Valley получила платный апдейт. Так как игра эта уникальная и расширяющая сознание, 66 рублей за 8 уровней — не так и много. Ждем обновления Android-версии.

Британская компания Telltale раскрыла первые подробности о своей приключенческой игре по мотивам Game of Thrones.

Мы опубликовали очередной дайджест Windows Phone.

 

Новые приложения

Android: Google Messenger («Чат»; бесплатно). Мессенджер, предустановленный в Android 5.0, теперь можно поставить на устройства с Android 4.1+. Набор функций — стандартный; возможная целевая аудитория — те, кому не нравится Hangouts.

iOS: Space Age (129 руб.). Ретро-футуристическое приключение про астронавтов. Графика в стиле «пиксель-арт», длинные диалоги, загадки, шутки; есть даже любовная линия.

Windows Phone: Textifier (бесплатно). Графический редактор, в котором много фильтров и настроек, но основное внимание уделяется шрифтам (и, соответственно, изготовлению открыток и постеров).

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech