Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: kadyrov_95

Рамзан Кадыров закрыл Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров неоднократно призывал отказаться от иностранных социальных сетей, а мужчинам даже советовал «забрать своих женщин из WhatsApp». При этом, как известно, он является давним поклонником Instagram — на него подписаны более 1 миллиона человек. Однако теперь он решил закрыть свою страницу в популярной социальной сети, принадлежащей Facebook.

 

Для того, чтобы следить за активностью Рамзана Кадырова, теперь необходимо обратиться к его странице во «ВКонтакте», где он за сутки успел набрать более 60 тысяч подписчиков. При этом активность в Instagram может продолжиться — он сделал свою учетную запись закрытой, то есть, только его подписчики смогут видеть обновления. Исключать тот факт, что публикаций в американской соцсети больше не будет, впрочем, тоже рано.  

Рамзан Кадыров неоднократно призывал граждан Чечни ограничить доступ детей к социальным сетям, так как молодежь использует соцсети в качестве единственного источника информации, что дает возможность легко на них влиять: «Соцсети — это болезнь хуже наркомании. Но мы не призываем полностью отказаться от соцсетей. Мы хотим их правильно использовать. Я хочу, чтобы у чеченского народа было все хорошее, а плохое — искоренить». 

При этом его негативное отношение направлено  на западные социальные сети — ранее он заявлял, что «вся Россия «сидит» в соцсетях США, способствуя росту их стоимости». Тогда он призывал своих коллег переходить на «ВКонтакте» и недавно последовал своему примеру. 

Возможно, данный шаг является очередной попыткой проведения импортозамещения, начиная с себя. Напомним, Глава Чечни уже заявлял о намерении отказаться от iPhone в пользу YotaPhone 2 и «теперь сделал это, вместе со своим другом», хотя последний не смог отказаться от американского гаджета и даже переделал его в YotaPhone 3. Как дела обстоят на самом деле с Instagram Кадырова, мы сможем узнать в ближайшее время.

 

Возможно, вас заинтересует:

«Ростех»: Apple и Samsung заменят отечественные компании

Рамзан Кадыров и министр связи сделали селфи с YotaPhone 2

В Северной Корее начали блокировать Instagram

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
15
Lik
1.1 млн подписчики -220 подписчики
Че за косяк на скрине
Справа же вроде подписки отображаются
СсылкаПожаловаться
Пожарник Шойге
В ответ на комментарий от Семён Горбунков История переписки5
Семён Горбунков
Что совершил его народ? Об этом вообщето писать не принято
СсылкаПожаловаться
Я раньше был зомби и на многое из ТВ и СМИ кивал утвердительно головой. А потом пришла переоценка ценностей.
СсылкаПожаловаться
Семён Горбунков
В ответ на комментарий от Пожарник Шойге История переписки4
Пожарник Шойге
А у меня никогда не было ни одной записи в инстрагаме, но мне это не мешает быть инженером, и инстрагам это продукт прогресса и никак не влияет на его развитие, а наоборот, человек в сидячке за дисплеем теряет все навыки и знания, у него идет трансформация реальности на виртуальность, а то что совершил его народ- это достойный подвиг, на который надо равнятся. И при чем тут жизненный уклад, и там прогресс присутствует.
СсылкаПожаловаться
Что совершил его народ? Об этом вообщето писать не принято
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru