Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2015, Источник: kadyrov_95

Рамзан Кадыров закрыл Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров неоднократно призывал отказаться от иностранных социальных сетей, а мужчинам даже советовал «забрать своих женщин из WhatsApp». При этом, как известно, он является давним поклонником Instagram — на него подписаны более 1 миллиона человек. Однако теперь он решил закрыть свою страницу в популярной социальной сети, принадлежащей Facebook.

 

Для того, чтобы следить за активностью Рамзана Кадырова, теперь необходимо обратиться к его странице во «ВКонтакте», где он за сутки успел набрать более 60 тысяч подписчиков. При этом активность в Instagram может продолжиться — он сделал свою учетную запись закрытой, то есть, только его подписчики смогут видеть обновления. Исключать тот факт, что публикаций в американской соцсети больше не будет, впрочем, тоже рано.  

Рамзан Кадыров неоднократно призывал граждан Чечни ограничить доступ детей к социальным сетям, так как молодежь использует соцсети в качестве единственного источника информации, что дает возможность легко на них влиять: «Соцсети — это болезнь хуже наркомании. Но мы не призываем полностью отказаться от соцсетей. Мы хотим их правильно использовать. Я хочу, чтобы у чеченского народа было все хорошее, а плохое — искоренить». 

При этом его негативное отношение направлено  на западные социальные сети — ранее он заявлял, что «вся Россия «сидит» в соцсетях США, способствуя росту их стоимости». Тогда он призывал своих коллег переходить на «ВКонтакте» и недавно последовал своему примеру. 

Возможно, данный шаг является очередной попыткой проведения импортозамещения, начиная с себя. Напомним, Глава Чечни уже заявлял о намерении отказаться от iPhone в пользу YotaPhone 2 и «теперь сделал это, вместе со своим другом», хотя последний не смог отказаться от американского гаджета и даже переделал его в YotaPhone 3. Как дела обстоят на самом деле с Instagram Кадырова, мы сможем узнать в ближайшее время.

 

Возможно, вас заинтересует:

«Ростех»: Apple и Samsung заменят отечественные компании

Рамзан Кадыров и министр связи сделали селфи с YotaPhone 2

В Северной Корее начали блокировать Instagram

Комментарии
15
Lik
1.1 млн подписчики -220 подписчики
Че за косяк на скрине
Справа же вроде подписки отображаются
СсылкаПожаловаться
Пожарник Шойге
В ответ на комментарий от Семён Горбунков История переписки5
Семён Горбунков
Что совершил его народ? Об этом вообщето писать не принято
СсылкаПожаловаться
Я раньше был зомби и на многое из ТВ и СМИ кивал утвердительно головой. А потом пришла переоценка ценностей.
СсылкаПожаловаться
Семён Горбунков
В ответ на комментарий от Пожарник Шойге История переписки4
Пожарник Шойге
А у меня никогда не было ни одной записи в инстрагаме, но мне это не мешает быть инженером, и инстрагам это продукт прогресса и никак не влияет на его развитие, а наоборот, человек в сидячке за дисплеем теряет все навыки и знания, у него идет трансформация реальности на виртуальность, а то что совершил его народ- это достойный подвиг, на который надо равнятся. И при чем тут жизненный уклад, и там прогресс присутствует.
СсылкаПожаловаться
Что совершил его народ? Об этом вообщето писать не принято
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru