Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июля 2015, Источник: МИД России

МИД России пожелал хороших выходных необычным способом

Социальные сети уже долгое время используются не только как площадка общения между обычными пользователями, но и в качестве информационной платформы видными звездами, политиками и организациями. Причем не всегда идет речь о серьезном контенте, часто отсюда можно почерпнуть и развлекательные материалы.

На этот раз отметилось Министерство иностранных дел России, которое разместило необычное пожелание хороших выходных:

 

Всем хороших выходных! Have a nice weekend!

Posted by МИД России on 10 Июль 2015 г.

На официальном аккаунте МИД России появилась запись с текстом «Всем хороших выходных! Have a nice weekend!» и дополненная забавным роликом с министром иностранных дел Российской Федерации в главной роли. В Coub-ролике улыбчивый Сергей Лавров машет рукой и посылает воздушный поцелуй подписчикам под композицию певицы Шер «The Shoop Shoop Song». 

Пользователи Facebook бурно отреагировали на ролик и оставляют под записью огромное число комментариев с пожеланием друг другу хороших выходных и нахваливают министра. «Ну, за такие ЧМОКИ подпишусь! Просто душка!))))», «Молодцы ! Классно !! Спасибо ! И вам хорошо отдохнуть!!!», «замечательный! всем прекрасных выходных!», «Хочется взмахнуть в ответ и пожелать нашему МИДу и его главе тоже хорошо отдохнуть и набраться сил! Всегда желаю ему удачи» — пишут пользователи.  

Отметим, что не только МИД России размещает такого рода контент на своей странице. Недавно премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сделал селфи на миллион, Владимир Жириновский отметился групповым селфи, да и Елена Мизулина не прочь обратиться к селфи-стику и разместить запись в своем Twitter-аккаунте (да, у нее есть Twitter). 

Рунет активно развивается, несмотря на языковые барьеры. Количество пользователей Сети в России уже превысило 80 миллионов человек, и предел еще не достигнут. Вместе с ростом аудитории, среднестатистический пользователь Сети становится старше, а доверие к информации из интернета у россиян только растет, потому такой способ придать «человечности» информационному аккаунту министерств можно назвать правильным шагом навстречу завоевания большего доверия у интернет-пользователей.   

 

Возможно, вас заинтересует:

Всю опасность селфи-стиков раскрыли на видео

Скандал: селфи стало причиной акта вандализма

«Селфи-рука» для одиноких

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
66
Александр Семёнов
В ответ на комментарий от Метатрон История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Отчасти смешить получается, но в стиле "Евдокимова"....Хотя нынче молодёжь пошла непонятливая (обамериканились, едри их в корень) им без приставки "Ё" или без мата сложно донести смысл сказанного хотя бы поверхностно...А так у меня более грустные занятия - гробы на плечах таскать (мрут люди нещадно) и мужиков в селе осталось мало - многие подались в Москву, где либо сгинули, либо обуржуазились, кое-кто ещё держится , не забывая, что без деревни Русь умрёт окончательно (вспомните США, как там уничтожали индейцев!).... Пока так..., грустно как-то....
СсылкаПожаловаться
CaesaR
Вот наверняка теперь из этой серии снимков сделают очередной мем. xD
СсылкаПожаловаться
Александр Семёнов
В ответ на комментарий от Метатрон История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Не люблю Петросяна с его "плоским" юмором. Хотя некоторые (чужие, не его) вещи мне нравятся, например про "посленовогодние новости" пьяных тв-ведущих, где: "Вчера, за 5 минут до нового года один мужик по тв сказал нам, что мы будем жить хорошо. Хочеться сказать этому незнакомому человеку: от всего сердца и мы желаем тебе, мил человек, чтоб и ты жил так же, как и мы!", или про "тарзанку" (туповатый правда немножко). Мне больше нравился Евдокимов, вот там - да: почти по полу катался от смеха....Жаль полез не туда и убили мужика. Кстати, он к нам - в наше село приезжал на гастроли (тут у нас один его друг жил, вот и приехал в гости, народ узнал..., пришлось выступать на площади "на бис"), в доску свой и простой мужик....был.... Старый Задорнов нравился....Роман Карцев с Ильченко ("вчера раки продавали..." - мало кто ЭТО понимает)....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru