Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля 2015, Источник: MIC Gadget

Apple откажется от 16 ГБ в iPhone 6s и 6s Plus?

Пока компания Apple обновляет свою легендарную линейку и старательно работает над новым поколением iPhone, которое в начале осени поступит в продажу, а китайцы уже его выпускают, поставщики комплектующих раскрывают все новые и новые подробности о будущих смартфонах Apple. Мы уже видели корпус iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а теперь сотрудники Foxconn рассказали, что iPhone с 16 ГБ памяти больше не будет.

Как стало известно MIC Gadget от источников на заводе Foxconn, где производятся iPhone, компания Apple заказала коробки для своих будущих смартфонов со стикерами, указывающими на 32, 64 и 128 ГБ памяти, а вот на 16 ГБ их нет. Напомним, уже в прошлом году Apple отказалась от выпуска версии iPhone на 32 ГБ. Данные сведения также подтверждаются информацией от других источников

Сравнение
 

Прошлогодний выход iPhone с 16 ГБ памяти расстроил поклонников Apple, ведь сегодня этого объема бывает совсем мало для iOS-гаджетов. Еще большее недовольство фанаты испытали из-за необходимости иметь большое количество свободного места на устройствах, чтобы устанавливать обновления. Последнее, впрочем, решится с выходом iOS 9,  но все равно 16 ГБ — это очень малое хранилище, особенно если учесть, сколько необходимо места для некоторых игр. Похоже, в Apple решили сжалиться над пользователями.  

Отметим, что ряд изданий также говорит о появлении iPhone 6c, который и будет оснащен 16 ГБ памяти, однако кроме объема накопителя об этом устройстве ничего неизвестно. Сами поставщики ранее говорили еще и об «абсолютно новом» iPhone 6s на 128 ГБ. Что именно это значит, пока неизвестно, однако наиболее распространенным предположением является использование сапфирового стекла в качестве защиты всего экрана устройства, а не только Touch ID. Станет ли более прочный корпус особенностью этой модификации или будет использоваться во всех гаджетах, пока неизвестно. 

По всей вероятности, новые iPhone будут построены на базе чипсета A9 Apple производства Samsung. Объем их оперативной памяти типа LPDDR4 повысится до 2 ГБ. Кроме того, увеличится и разрешение основной камеры (впервые с момента выхода  iPhone 4s) – не исключено, что это будет 12-мегапиксельная версия, которую можно будет использовать для создания эффектных фото и необычных видео. Не 32 Мп, конечно, но тоже весьма внушительно! Тем более если оправдаются озвученные ранее прогнозы и объектив оснастят зумом, камера нового iPhone может снова занять лидерство на рынке смартфонов. Помимо традиционных цветовых решений, корпуса iPhone могут быть представлены в цвете «розовое золото», использованном в Apple Watch.

Все подробности про iPhone 6s и iPhone 6s Plus

 

Возможно, вас заинтересует:

Домик в Крыму и другие альтернативы Apple Watch

Apple раскрыла дату начала продаж и цены Apple Watch в России

Комментарии
67
Юрий
В ответ на комментарий от Блoндинка в Законе История переписки3
Комментарий удален.Почему?
видите ли, если бы он был хорош, то про него не поднимали столько волн в интернетах. ну вы понимаете.. а если такие ежедневные и неоднократные вбросы на хайтеке, педеа, и других карманных ресурсах, то это фуфло иначе и продаваться не будет. вот ведь как.
СсылкаПожаловаться
Александр Иващук
Компания Apple как разводила хомячков, так и разводит. А хомячки и рады, ещё и причислили себя к некой "элите". Смешно ей богу. Не делайте культ из огурца (в данном случае из яблока).
СсылкаПожаловаться
Rjewsky
Друзья мои! Давайте я вам один раз объясню, а вы внимательно прочитаете, ВНИКНИТЕ и не будете переспрашивать! Выбор свой человек делает на подсознательном уровне. Понимаете? На подсознательном! А вот потом начинает искать аргументы на сознательном, дабы убедить других и себя в правильности своего выбора. Это закон психологии. Поэтому, - не надо объяснять свой выбор ядрами, гигагерцами и гигабайтами. Просто потому, что они к вашему РЕАЛЬНОМУ выбору не имели никакого отношения. И перестаньте сравнивать гигагерцы и гигабайты железа Виндов и Мака, Андроида и иОСа, ну не смешите вы знающих людей! Единственное, что абсолютно тождественно - это емкость ХДД (СДД), все остальное при тех же цифрах отличается кардинально!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru