Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2015, Источник: LG

Кожаный LG G4 стал героем Книги рекордов Гиннесса

Южнокорейская компания представила свой новый флагман LG G4, с обзором и видеообзором которого вы уже можете ознакомиться на Hi-Tech.Mail.Ru. Новинка получила кожаную заднюю крышку в одной из версий, а также преемственный от LG G3 дизайн. Прошлогодний флагман отметился в Книге рекордов Гиннесса, как фигурант самого большого рекламного щита в мире, теперь настал черед кожаной новинки, только теперь это рекорд по селфи.

Компания LG объявила, что ей удалось установить мировой рекорд за «самую длинную цепочку селфи в мире». Суть рекорда состоит в создании наибольшего числа селфи на один смартфон, которым стал, естественно, актуальный флагман компании LG G4. Всего в установке рекорда приняли участие более 2500 человек в Мехико. Процесс занял целых два часа. 

За компанией закреплен рекорд в 736 одиночных и групповых селфи. Таким образом, корейская компания смогла обойти рекорд, установленный буквально в прошлом месяце в США — тогда было сделано «всего» 531 фотография. LG рассказывает, что в среднем на смартфон делали по одной фото каждые 10 секунд, а условия предусматривали запрет подразядки или замены батарейки: «[По окончании установки рекорда] в LG G4 заряда было все еще прилично, однако у нас закончились люди»

LG G4
  • Встроенная память: 32 ГБ
  • Разрешение фото: 16 Мпикс
  • Встроенная вспышка: есть
  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 808
Подробнее

Отметим, что селфи не всегда приводят к радостным последствиям — ранее стало известно, что селфи может стать причиной увольнения, случайных выстрелов самому себе в голову или непредвиденных актов вандализма. Систематические проблемы даже побудили активистов предложить проводить в российских школах факультативы, как правильно делать селфи

Впрочем, селфи не всегда заканчиваются так плохо. Не чужда эта забава и взрослым публичным людям. Недавно свое первое селфи опубликовал Патриарх Кирилл. Также моде поддалась Елена Борисовна Мизулина, депутат Госдумы, а селфи Владимира Вольфовича Жириновского и Дмитрия Анатольевича Медведева уже давно в порядке вещей. Астронавты тоже не остались в стороне, а селфи-стики покорили даже Терминатора.

Комментарии
7
Костик
В ответ на комментарий от Apple© №1 История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Конечно, лучше остаться с айфо-балалайкой, полностью опустошенной после обновления прошивки до 8 или со сгоревшей симкой после перепрошивки же до 8ки. пы.сы. реальные истории и слезы моих друзей. О великий безупречный айоззззззззз, как же так!!!!? о_О
СсылкаПожаловаться
Игорь Терновой
В ответ на комментарий от Владимир Степанов История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Дело привычки.
СсылкаПожаловаться
Ozo Schneider
Книга Рекордов Гиннеса уже не та...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru